Где посоветуете заказать себе платье качественного пошива и по приемлемым ценам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто шил себе платье на заказ?
А с цветом и фасоном платья вы уже определились? Читала тут недавно, что надеть на новый год крысы, есть вот такие варианты [ссылка скрыта по причине бана] Так что выбирайте платье цвета металлик, молочный и белый тоже подойдет. А купить не проблема, магазинов полно, скоро черная пятница, так что еще и сэкономить получится.
@igordk Для начала нужно спросить у жены, что она хочет, а еще лучше дайте ей денег, чтобы выбрала и купила по душе, чтобы потом не бегать и не менять.
@igordk Сейчас в моде вязаные платья, тем более его просто выбрать, так как оно садится по любой фигуре, главное правильно подобрать размер. Тем более в нем всегда тепло и уютно, а универсальность таких платьев позволит его одеть и в офис, и на прогулку, даже на корпоратив
@igordk Если жене в подарок... тогда смотрите что-то максимально элегантное, что-то такое с какими-то рюшечками смотреть не надо, не угодите. А если в элегантном стиле, то, скорей всего угадаете. Он универсален и всем женщинам нравится. Не, ну разные рюшечки нам нравятся тоже, но только мы сами знаем какие именно, женская одежда это дело такое Вот, например, тут смотрите https://nio.com.ua/legkaya-odezhda/platya/ есть платья в тоненькую полосочку - это элегантный стиль и есть. Вроде ничего такого сложного в платьях нет, а выглядят очень круто. С этим типом одежды прогадать сложно - велика вероятность что жене понравится, даже очень велика
@igordk Если жене в подарок... тогда смотрите что-то максимально элегантное, что-то такое с какими-то рюшечками смотреть не надо, не угодите. А если в элегантном стиле, то, скорей всего угадаете. Он универсален и всем женщинам нравится. Не, ну разные рюшечки нам нравятся тоже, но только мы сами знаем какие именно, женская одежда это дело такое [] Вот, например, тут смотрите есть платья в тоненькую полосочку - это элегантный стиль и есть. Вроде ничего такого сложного в платьях нет, а выглядят очень круто. С этим типом одежды прогадать сложно - велика вероятность что жене понравится, даже очень велика
@ira19840 Я думаю у всех вкусы разные, поэтому для кого то и мода по итогу! Хотя мне больше по душе вот подобное синее вечернее платье , которое может подчеркнуть тело и добавить красоты. По моему такой вариант моды так же имеет право на существование!
Синее не всем идет. Лучше платье брать классическое, чтобы его можно было через пару лет одеть.
@dolinamod Прекрасное платье, я давно такое искала. Заходила на сайт цены довольно приличные.
@dolinamod Мы с женой уже долгое время были в поиске интернет магазина с модными вещами, и наткнулись на , теперь закупаемся только там. У них большой ассортимент товаров для всей семьи, отличное качества и доступные цены. Моя жена заказала там себе много разных платьев на каждый день, после этого постоянно получает комплименты по поводу ее внешнего вида, надеюсь и вам смог помочь)
На алиэкспрессе бывает такое г. присылают, что только на тряпки годиться.
В ателье лучше не ходите, дорого. Поспрашивайте по знакомым.... есть ли рядом с Вашим домом хорошая портниха.
Один раз там платье купила. Мне прислали совсем другого качества, короче не довольна осталась.
Качественно и по приемлемой цене сейчас не где. Все очень дорого. Можете сшить это единственный способ сейчас.
Девочки!!!! Учитесь уже шить сами!!! Дешево и сердито. А главное Вы точно знаете какого оно качества.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники