Привет, мужики. Есть тут рыбаки среди нас? Нужен ваш совет. Какие сапоги лучше всего для рыбалки покупать? Просто, не давно были на рыбалке с товарищем, так мои новые сапоги, буквально разлезлись. Посоветуйте что то нормальное, что подойдет для рыбалки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сапоги для рыбалки - нужен совет!
Что же это у вас за обувь такая, еще и новая, что развалилась за один поход? Я обычно беру на рыбалку обычные резиновые сапоги, и чем выше, тем лучше.
Я обожаю рыбалку. Уже 20 лет рыбачу и думаю до конца жизни мне это занятие не разонравится)))) Во время рыбалки ноги обязательно должны быть в тепле и комфорте. Иначе весь день пойдет насмарку. Я всегда беру с собой резиновые сапоги выше колена. В них очень удобно, ноги не промокают. У меня сапоги фирмы Lemigo Arctic. Хорошая фирма, они мне прослужили очень долго, но уже немного сносились, и я хочу купить новые, но увы нет моего размера в магазине. Приходится искать что то другое. Пока, из всех, мне приглянулись сапоги фирмы Aigle. Вроде не плохие, не знаю, может попробую заказать себе. Если кому надо , вот этот магазин
@zelenuyslonik Мой муж всегда берет с собой резиновые сапоги, потому что и в воду он заходит, да и ноги всегда сухие и чистые. Купил недорогие сапоги в и они ему отлично служат. Так что вы напрасно не пользуетесь такой обувью в походных условиях.
@del31 У меня другой вопрос,как не замерзнуть на рыьалке, что еще можно одеть, мне посоветовали одеть термобелье типа такого https://markamoda.com.ua/termobele/, кто пользовался, поделитесь опытом?
@Alik80 Да. термобелье это классная вещь. Только я мужу для рыбалки и охоты покупала на сайте компании Вегатекс
Молодец!!! Хорошая, заботливая жена!! Главное средства защиты не забудь ему в карманчик положить))))
Не знаю как там с Вашей рыбкой. но моя рыба клюет когда я одеваю обувь на шпильках)))
Мужчины и их рылка)))) Ловись рыбка большая и маленькая))) Но лучше большая ))))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники