Где можно купить хлебопекарное и кондитерское оборудование?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проммышленное оборудование
Обратитесь в компанию голодхолод, там можно приобрести любое пекарское и кондитерское оборудование. Для пекарни и кондитерской вам потребуются: миксеры, тестомесильные машины, расстоечный шкаф, печь для выпечки продукции. Все это есть в ассортименте компании, я там покупал когда кафешку открывал
@Lazik665 На вы можете приобрести Двухбункерную отсадочную машину ОМД-2
Технические характеристики
Производительность, кг/час: до 200
Резка: струнная
Количество дюз в ряду, шт.: 9
Ширина противня, мм: 600
Номинальное напряжение, В: 380
Установленная мощность, кВт: 2,5Вес, кг: 350
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1200х1400х1500
Если решили открывать такого рода бизнес, то помимо печей и кондитерского оборудования, вам еще понадобятся металлодетекторы - тут представлены все модели, от ведущих производителей. Это обязательно оборудование, чтобы металлические части (куски) не попали в продукты питания.
Если у вас есть своя кондитерская то думаю что вам так же будет интересен вот этот интернет магазин Здесь можно приобрести инвентарь для украшения тортов, декор для создания индивидуальных заказов, разные мастики и все тому подобное что необходимо для выпечки. Я тут постоянно себе заказываю разные ингредиенты, качеством очень довольна.
В промышленном бизнесе не долго, два года всего, но уже привык фирме Промтеплострой. Никаких трудностей и проблем никогда с ними не было, все всегда прекрасно, менять ничего пока не собираюсь) В основном брал там крановое оборудование, за него ручаюсь, хорошее https://
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники