Где в Питере можно купить нержавеющую ленту оптом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где в Питере можно купить нержавеющую ленту оптом?
Уже отвечала в подобной теме - такие товары сейчас очень распространены и их можно много где купить.
Попробуйте просто зазуглить.
Я заказывал конструкционную сталь на предприятии Металл-Альфа, основной склад которого находится в центре Питера как раз. Вот их сайт -
Не знаю, конечно есть ли у них алюминиевая лента, но стоит уточнить. Тем более, это одно из самых больших предприятий металлопроката в Питере с очень большим ассортиментом. Мне самому было трудно разобраться, какую конструкционную сталь брать, благо добрые самаритяне консультанты помогли разобраться в вопросе выбора. Очень компетентные ребята. Чтоб не рыскать долго по сайту, советую просто найти контакты и позвонить в колл-центр, а вас там уже по всем вопросам проконсультируют.
@pelikan оптом, у нас в Питере, можно в Альфа-союзе.
Зайдите к ним на сайт и подробно посмотрите цены и другие нюансы. От себя хочу сказать, что моя фирма работает с ними уже не первый год - довольны - быстрое оформление заказа и доставка, ответственное отношение к своей работе и очень вежливые менеджеры, которые помогают в выборе товара.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники