Вскоре наше предприятие начинает выпуск новой продукции. Для этого кроме прочего нужна алюминиевая лента. Подскажите, пожалуйста, где можно выгодно её закупать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Алюминиевая лента
Как где? На заводе, где производят такую ленту. Я думаю, что у нас в стране их несколько, так что найти подходящий не составит особого труда. Так изрядно сэкономите.
@Ивановна Я тоже думаю, что таких заводов не один и даже не два. Но вот где находится ближайший от заказчика? Если рядом, то это одно дело и работать с ним напрямую можно. А если очень далеко? Тогда я не уверен, что транспортировка товара Вам понравится, а вернее её цена. Может проще найти нормального поставщика? Кстати, алюминиевую ленту можете посмотреть, например, тут . По ценам сами определитесь - дорого это или нет.
@Sofia123 Меня этот вопрос тоже интересует.
Друзья, посоветуйте мне хорошую компанию, которая занимается металлопрокатом.
@dashka_a Кстати, забыла уточнить, что мне необходима не только аллюминевая лента, но и из нержавейки.
@dashka_a Ну смотрите, нержавеющая и другие виды лент.
Я сама там покупала (кстати уже не один раз), всем довольна - доступная цена, хорошее качество и квалифицированные менеджеры, которые помогают с выбором и быстро оформляют заказ.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники