Кто разбирается в резервуарах для хранения жидкости? Нужна ваша помощь. Мне нужна проваренная компания или заввод, которые их изготовляют.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Горизонтальный резервуар
А какая емкость и тип Вам нужен? Это тоже играет большую роль. Заводов хороших на самом деле не так много, лучше узнавать отзывы сначала почитайте.
@VladErshov Здравствуйте, вам подойдут пластиковые емкости, такие можно купить в фирме полимер групп, у них дешевле. Я сам купил недавно у них, качество понравилось, емкость для воды тоже можете купить у них.
MaKsS_ а какого типа, РГС? Мы заказываем резервуары в https:// слышали ранее о "ПЗЭМ"? Сотрудничает с данным заводом уже несколько лет. Здесь работают профессионалы своего дела, всегда оперативно и качественно выполняют свою работу. Зайдите на сайт, который я Вам скинул, посмотрите такие резервуары Вам нужны? Почитайте описание товара и ознакомьтесь с ценами, если возникнут какие проблемы свяжитесь с консультантом.
@Validol Мне приходилось иметь дело с полипропиленовыми емкостями, а именно бочками для реагентов . Ничем абсолютно не отличаются по качеству от металлических, но в разы проще в эксплуатации. Да и по сроку службы они с легкостью выдержат лет 25-ть, а то и более. И здесь Вы найдете на сайте именно тот резервуар, который подойдет больше всего под ваши нужды, с учетом того, что будет находиться в нем.
@Ferel Советую на производство ВЗРК обратиться, мы там в своё время приобретали, очень хорошего качества, и по адекватной стоимости. Причем сразу скажу, ассортимент там реально широкий, поэтому вы наверняка найдете именно, что нужно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники