Кто разбирается в резервуарах для хранения жидкости? Нужна ваша помощь. Мне нужна проваренная компания или завод, которые их изготовляют.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оборудование
А какая емкость и тип Вам нужен? Это тоже играет большую роль. Заводов хороших на самом деле не так много, лучше узнавать отзывы сначала почитайте
Slavaаа , а какого типа, РГС? Мы заказываем резервуары в слышали ранее о "ПЗЭМ"? Сотрудничает с данным заводом уже несколько лет. Здесь работают профессионалы своего дела, всегда оперативно и качественно выполняют свою работу. Зайдите на сайт, который я Вам скинул, посмотрите такие резервуары Вам нужны? Почитайте описание товара и ознакомьтесь с ценами, если возникнут какие проблемы свяжитесь с консультантом.
@Mooi Много оборудования можно купить б/у и в хорошем состоянии. Можно даже из другой страны заказать, если цена хорошая. Я вот сейчас и сама в поиске для открытия бизнеса в Узбекистане.
@Nargiska Если вы планируете открывать бизнес в Узбекистане, то и оборудование лучше искать там, мне кажется, что цены еще и дешевле будут, поскольку там спрос ниже. Оборудование для производства можно глянуть на сайте , я видел там много всего продается и цены в пределах нормы. Вот к примеру, пивное оборудование всего тысяча долларов, у нас за такие деньги не купишь точно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники