Привет всем, дорогие форумчане. У меня к вам вот такой вопрос - нужно приобрести кварцевый песок хорошего качества в мешках для песочного фильтра. Подскажите, дорого ли он обойдется, если покупать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кварцевый песок
Ну вполне не дешевый это материал. Смотрите сами, я закупаю такой песок прямиком из Европы, качество лучше, но стоит ой ё йой, по карману сильно бьет! ДУмайте
@GtyrGhj Здравствуйте, не обязательно покупать из Европы, можно и тут купить по нормальной цене, я вот в этой компании давно уже покупаю кварцевый песок для фильтров бассейна можете и вы у них покупать. Песок на регулярной основе проходит проверку в ОТК на соответствие рассева песка нормам по ГОСТу и ТУ.
@UproShenOchik К сожалению не увидел где все таки заказывали. Решил сам найти поставщика и не только угадал с надежность, но и с качеством кварцевого песка. Обращался на сайт компании и каталог , заметил отличный выбор, цены за такое качество ниже чем у других, плюс доставка в сроки. Если все сложить в одно, то более выгодно обращаться с постоянным сотрудничеством именно к ним.
Скажу вам по секрету - можно вообще кварцевый песок в мешках довольно высокого качества купить за очень низкий ценник. Это не проблема.Просто как бы в двадцать первом веке ввиду конкуренции магазины готовы делать хорошие скидки на такой товар. Собственно, купить кварцевый песок вы можете здесь, например,
Согласна с вами, крупные компании рассматривают заявки по продаже песка минимум от тонны. Мы для нашего предприятия пищевой промышленности заказывали в компании РосКварц песок белый кварцевый в мешках цена его полностью устроила. Все детали можете узнать на сайте или по телефону: 8 (800) 333-30-64. Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники