У нас на производстве не работает винтовой компрессор. Уже неделю. Понадобился срочно, теперь ищем специалиста по ремонту. Подскажите пожалуйста кто может помочь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт винтовых компрессоров
Специалисты на дороге не валяются и стоят не дешево. Попробуйте найти на заводах или предприятиях тяжелой промышленности.
Это не проблема! Особенно на предприятиях, которые собирают такие компрессоры. Я вам дам один интернет-адрес предприятия, которое занимается ремонтом промышленных компрессоров. Вот их адрес в интернете Могу сказать, что этим занимаются действительно профессионалы. У меня там кум работает. Потому и знаю.
Приветствую всех, недавно наша фирма озадачилась приобретением винтового компрессора, перебрали много производителей, искали действительно надежную продукцию. Поэтому, если такое будет кому-либо интересно, то хочу порекомендовать компанию "Компрессорные технологии" они занимаются поставкой и ремонтом высокотехнологичного компрессорного, газового и насосного оборудования, так же у них можно приобрести Это специалисты с большим опытом работы на рынке таких не много. Советую ознакомиться с их услугами по ссылке.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники