Мне сейчас для моей строительной компании нужно приобрести хороший сварочный аппарат.Подскажите пожалуйста , где можно посмотреть и приобрести , что бы были не дорогие .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сварочное оборудование.
Хорошую сварку сейчас то же по искать надо , тем более не дорогую , магазинов много , а производители сварки разные . Посмотрите в инете по отзывам , а потом выберете .
@dima12 Конечно, сварочные аппараты разные и производители тоже, самое основное, чтобы сварка хорошо работала и не подводила в не нужный момент. А сварочное оборудование посмотрите в компании "Квантум" , там много разных сварочных аппаратов и я там сам приобретал, тем более не дорогие. Сварка работает у меня хорошо, без нарекания.
На сварочном аппарате экономить не стоит, лучше уж купить подороже, но чтобы был качественный. вот здесь https:// неплохой выбор по инверторам, может что и подберете. Если сами не справитесь с такой задачей, советую к менеджеру магазина обратиться он вам поможет выбрать качественный сварочный аппарат.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники