1. Поработайте над внешностью
Если вы день за днем испытываете стресс только от своего вида в зеркале, трудно надеяться на радостное состояние духа. И мужчинам, и женщинам стоит поработать над прической, выбрать подходящую одежду и аксессуары. То, как мы выглядим, — это наш посыл миру. Каким он будет, радостным или грустным, таким к нам и вернется.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
10 CПОСОБОВ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ…
А остальные 9 способов?
@Gruffalo Я не могу нарадоваться на своего парня, который ко мне вернулся, когда я обратилась на сайт Фатимы Евглевской: . Познакомившись с Фатимой, я рассказала ей все, что знала о своей соперницы, и она пообещала мне ее устранить магическим путем. Все сработало! Я теперь любима и желанна, а главное, что он хранит мне верность! Я счастлива и со всеми делюсь своей радостью.
@Leonidas 4.съесть вкусняшку (лично я обожаю пироженки, а если еще с кофе..ммм) Правда этим лучше не злоупотреблять))
На интернет-ресурсе planeta.ru запущен СБОР СРЕДТВ на проект "Дети должны жить в семье!"
Суть проекта в том, чтобы оказать семьям в трудной жизненной ситуации материальную, социальную, психологическую и юридическую помощь и тем самым препятствовать изъятию ребенка из семьи в детский дом.
Мы надеемся на ваше участие, друзья! Ссылка на проект и подробное описание нашей работы и того, почему мы это делаем.
@Timyr Мы тоже любим суши на дом заказывать . Пробовали позавчера тут сет. Очень понравилось! yaposha.com/restaurant/aviamotornaya
@Timyr Ечть еще несколько порадовать себя и стать счастливым человеком. Вот один из них:
Сделайте что-то необычное
Ваша жизнь серая и безликая. Проблемы навалились со всех сторон. Сделайте что-то совершенно необычное, нетипичное для вас. Вы спокойный, стеснительный человек? Поучаствуйте в конкурсе песен, спортивном соревновании или отправляйтесь волонтером в собачий приют. Удивите всех, но в первую очередь себя.
То, что выбивается из привычного ритма нашей жизни и несет положительный заряд, возвращает нам вкус к жизни, делает счастливее.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники