Вот сегодня суббота ,идет дождь.Значит не надо никуда ехать.Сидим дома.А вот мне иной раз нравиться просто гонять болду и ничего не делать.Просто "тянуть ляшки на деване".Хотя я человек не ленивый ,но бывает так все надоедает,вот тогда появляется она -ЛЕНЬ -валит тебя в горизонт и наслаждается победой!Но вот после таких дней опять тянет на природу в работу и т.д.Расскажите кто как лениться,если не секрет?!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Когда лень овладевает человеком!
У меня такой день воскресенье. Отдыхаю от всех и всего дома.
@Вау день сегодня и правда неважнецкий, ленились до двух часов дня - смотрели мелодрамы, вставили диск и все что было просмотрели, периодически кто-то из нас засыпал, потом просыпались, смотрели дальше, съела бананчик, опять уснула минут на двадцать, потом усилием воли оторвала мужа от кровати и телека, заставила идти бриться и за машиной и покатились все-таки заказывать дверь в новую квартиру - надо так надо...а то точно провалялись бы целый день, а времени-то жалко до жути!!!!!!!
@Margo В субботу полениться не удалось... День выдался активным. А вечерний просмотр фильма Д.Линча "Внутренняя империя", совсем снес крышу.
Я просто поражаюсь Линчу... Можно сказать, еще один шедевр от него.
Сюжет с первых 3-4 просмотров непонятен (как и всегда), но игра, диалоги, операторская и звукорежиссерская работа - СУПЕР!
Смотрю его фильмы иногда и всегда удивляюсь, какие мозги надо иметь, чтобы снимать такие фильмы. Кто смотрел и попытался понять "Малхоланд драйв" меня поймут...
Хотелось бы о нем лично узнать побольше, может тогда многое стало бы понятнее... Но в любом случае, уважаю его нестандартный образ мышление и видение.
@Крепостник лень наступает пополудни днем, особенно когда погодка тепленькая, так и хочется на бочек - и спать!
@Masterica Ну значит вывод:суперактивных портальцев у нас нет!!!!!!!!!!!Говорят ,что суперактивность это болезнь и называют их трудоголиками.А "голиками" хороших людей не назовут.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники