Хочу новые визитки. Где можно заказать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Визитки
У [ссылка скрыта по причине бана] делают быстро и не дорого. Я несколько раз у них заказывала.
@Lero4ka1223 Добрый день.
Я бы хотела напечатать визитки на черном качественном картоне. К сожалению, цены французских печатников шелкотрафарет меня не устраивают.
@Oleg431 значит нужно икать полиграфию такую которая вам подойдет их на данный момент очень много, посмотрите в интернете может найдете себе по цене нормальной визитки. я так лично всегда себе ищу.
@lime123 Если необходимо напечатать брошюры и визитки, рекомендую обратится вот в эту фирму. Они качественно выполняют свою работу и сроки изготовления достаточно быстрые. Они меня один раз очень выручили, открывали новый офис и совсем забыли напечатать визитки. Спасибо компании, справились с нашим заказом очень быстро.
Здравствуйте. Сейчас имеет смысл создать визитку, если вы общаетесь с большим количеством людей и вам требуется что бы они с вами связались. Сейчас работаю социальным сотрудником и каждый день принимаю по большому количеству людей. Очень много времени тратил на то что бы продиктовать мобильный и рабочий телефон. Потом мне пришла идея сделать визитку что бы упростить задачу мне и людям. Заказывал визитку и дизайн для нее на этом сайте. Сделали все быстро и в хорошем качестве. И действительно сэкономил много времени на этом.Могу порекомендовать этот сайт. Выйдет не дорого.
Недавно заказывал печать визиток в Москве в типографии "ОффСет". Так вот они оказывают огромный спектр подобных услуг. Причем все делают очень качественно. Уже много раз к ним обращались. Даже перед зачастую выручают во время праздников. Хоть и очень большая загрузка, но свой заказ мы получили вовремя.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники