Очень нуждаюсь в советах. Почти месяц, как не выхожу из состояния "запоя". Дело в том, что три недели назад, попал под сокращение... Предупреждения никакого не было, просто пришли и сказали собирать вещи... Как бы тупо это не звучало, но не могу с собой ничего поделать и трачу последние деньги на выпивку...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как избавится от алкогольной зависимости?
Прежде всего, вы должны понять, что все зависит именно от вас! Начните заниматься спортом, займите то время, которое тратите на выпивку - чем-то полезным для вашего здоровья! Если самостоятельно не начнете что-то менять в своей жизни, перемен ждать не стоит. Ни один врач не сможет помочь, даже с самыми серьезными препаратами, без желания и упорства. Понимаю вашу проблему, так как у самого брат долгое время пьянствовал, поэтому могу только порекомендовать почитать немного о том, как самостоятельно вылечить алкоголизм - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . На форуме собрались как раз те люди, кто когда-то пил, или сейчас пьет и тоже пытается побороть эту зависимость. Думаю, вам будет полезно почитать их советы.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники