Моим племянникам исполняется 14 и 12 лет. Два года их не видел, скоро поеду их навещать. Ломаю голову над тем, что им подарить. Что дети любят в таком возрасте?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок для племянников
Возраст действительно интересный. Я когда покупаю подарки детям, всегда иду в детский магазин и консультируюсь с продавцами. Всегда помогают и подсказывают, а там уже сам выбираю, что моим детям лучше подойдет. Может и вам так сделать?
А вы лучше спросите у их родителей, чем дети увлекаются и голову ломать не придется. Мой сын любит играть в Майнкрафт, и я хочу подарить ему что-нибудь связанное с этой игрой. Нашел интересный интернет-магазин игрушек Майнкрафт Понравился набор из конструкторов и наручные часы. У меня еще друг занимается печатью на футболках, может ему закажу напечатать принт с игрой Майнкрафт. Вы тоже можете рассмотреть вариант конструкторов или часов.
@Tarita вот не понимаю, зачем ребенка с ранних лет приучать к дорогим подаркам, пусть он научится радоваться малому, подарите корзину сладостей, посмотрите сладости на там отличный выбор в красивом оформлении. Хороший и радостный подарок ребенку. Можно и доставку прямо на дом заказать. Сказать пусть как взрослый сам открывает дверь и лично получает подарок. Дети любят казаться взрослыми, а такие подарки у них вызывают восхищение. В общем, я за эмоции.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники