Если кто-то разбирается в вопросе, подскажите, трудно ли переехать на ПМЖ куда-нибудь в Европу? Давно задумываюсь об этом, да и деньги есть на покупку зарубежной недвижимости, но всё никак не решусь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Переезд в Европу.
Я бы не сказал, что это очень просто. Но если вы сможете устроиться там на работу, и платить налоги, то никаких проблем не возникнет скорее всего. Получите сначала вид на жительство, а потом и гражданство.
Иммиграция в Европу - это достаточно сложный процесс, в котором есть определённое количество нюансов. Я вам советую в Интернете почитать статьи на эту тему, их достаточно много. Начать можете например вот с этой - . Но мне лично кажется, что переезжать смысла нет. В любой стране ведь есть определенное количество проблем. А с проблемами России мы хотя бы хорошо знакомы.
@lexuss18 Ну вообще переезд в ЕС всегда реально осуществить, если конечно у вас есть голова на плечах. Я недавно читал статью о том что даже для ученых в Австрии предоставляют ВНЖ и в итоге ты работаешь у них и получаешь нормальную заработную плату.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники