Никто не знает магазины, в которых можно качественную пиротехнику купить? Хочу родителям на годовщину устроить праздник, но фейерверки никогда раньше не покупал, поэтому хочу совета сначала у вас спросить.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пиротехника.
Точно не стоит брать в непонятных ларьках, там очень часто встречается поддельная продукция. А вот в любом крупном магазине можно брать спокойно, там обычно продается качественная пиротехника.
Да, пиротехника поддельная - это на самом деле достаточно серьезная проблема, можно получить сильные ожоги от неё, поэтому стоит очень серьезно отнестись к выбору. У моей жены день рождения скоро, и я планирую для этого случая фейерверки покупать вот в этом магазине - . В принципе тоже можете у них заказать. А если не хотите через интернет заказывать, то можно в каких-то гипермаркетах посмотреть, они продают иногда салюты, и вроде как достаточно качественные.
@Tamavil Я тоже своим родителям решила сделать сюрприз на золотую свадьбу.Удачно купила пиротехнику в магазине Русский Салют https:// Хорошо, что на сайте есть каталог и прейскурант с ценами. Все получилось так трогательно. Вышел красивый салют как завершение семейного праздника, родители были рады.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники