У кого какой смартфон сейчас, и какой хотели бы приобрести? У меня сейчас Xiaomi Remi 4, но мечтаю я о каком-нибудь телефоне с хорошей камерой.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смартфоны.
А у меня Айфон шестой, и он меня более чем устраивает, менять еще долго не собираюсь. Возможно когда перестанут для него IOS обновлять, тогда и куплю что-то другое, но пока и в мыслях нет.
А я вот себе хочу телефон Fly белый купить. Они достаточно дешёвые, но при этом функции свои выполняют. А именно белый рассматриваю, потому что они у всех в основном в чёрном цвете, а мне хочется хоть немного индивидуальности. Правда вот с моделью ещё не определился. Может подскажете, какой лучше взять? Если кто не знаком с их модельным рядом, то можете вот здесь посмотреть - . Буду очень рад вашим советам. А сейчас у меня Oneplus One, и мне он не нравится тем, что каждый раз, когда с ним что-то случается, приходится целую кучу денег отдавать за ремонт. Именно поэтому хочу дешёвый телефон купить.
@Froinivim У меня сейчас бюджетный wileyfox spark+, недорогой и главное без глюков девайс. Что касается камеры, основная на нем 13 Мп, фронталка 8 Мп.
Здравствуйте. Всегда пользовался только самсунг, но сейчас хочу поменять на смартфон Xiaomi Redmi Note у друга такой-же, очень хвалит. Те же самые функции и по мощности почти не уступает, а стоит почти в два раза дешевле. Выбор конечно большой, но выбирать придётся наверно именно этот смартфон. Цена и качество полностью устраивает меня.
Айфон бы точно не хотела, даже если бы средства были покупать такой дорогой смартфон не стала бы, сплошные понты. Я тут сяоми редми купила и не жалею, качество, звук, все отлично, фото такие делает четкие, экран большой. Так что смысла переплачивать за воздух - понты, не вижу, мне кажется лучше на отдых слетать, чем за 80 тысяч покупать гаджет.
При выборе смортфона нужно в первую очередь смотреть на его производительность, потому что если взять плохой смартфон, то вы его черзе год поменяете если не раньше. А что касательно смартфонов на андроиде, они обычно через пару месяцев уже тупят. Так что учитывайте это все, а заказать можно дешево через Алиэкспресс Надеюсь помог)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники