Всем добрый вечер! У моего близкого друга скоро юбилей, хотелось бы ему подарить что-то необычное и интересное. В том году я дарил ему ремень из крокодиловой кожи, он был очень доволен. Но в этом году я не могу ничего придумать. Поделитесь, пожалуйста, своими идеями.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оригинальный подарок другу
Мои приятели в том году подарили мне самурайский меч. Это был очень оригинальный подарок, но абсолютно не нужный. Мне кажется, что не нужно стараться удивить именинника, лучше дарить то, что ему нужно, а не хлам, который будет лежать без дела.
@cipupo В чем то вы конечное правы. Но все же не стоит на подаренные подарки говорить "хлам", друзья все же старались сделать вам приятно. Мы вот, на работе, решили скинуться и подарить нашему сотруднику итальянский . Очень крутой, сам бы в таком ходил с удовольствием. Надеюсь, что мы угодим ему с подарком.
Мне кажется, что довольно оригинальным подарком могут стать ножи Златоуст. Смотрятся они эффектно, да и мало кто про них слышал. А вот дарить мечи и спиртное я бы не стал. Меч много места занимает, а спиртное выпьют и про него уже никто не вспомнит, деньги тоже не очень хороший подарок-потратят и все, никакой памяти. Посмотрите может быть вам что-то понравится.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники