Какие фильмы 2015 года вам больше всего запомнились? Мне больше всего запомнился фильм "Самый лучший день" Вчера пересматривала на сайте [ссылка скрыта по причине бана] Вообще люблю все фильм с участием Нагиева
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фильмы 2015 года
Первый в моем списке это - Интерстеллар с Кристофером Ноланом в главной роли. Ходил на премьеру! Посмотрел на одном дыхании!
@Dima38 Я вообще киноман, могу фильмы которые нравятся по десять раз пересматривать. В основном смотрю на . Новинки обязательно все просматриваю. Но фанатею от фантастики. "Голодные игры" - для меня шедевр. "Земля будущего" - однозначно стоит того, чтобы попасть в список лучших фильмов
@Fany Я очень люблю смотреть фильмы, но еще больше люблю смотреть телевизионные передачи, моя любимая телевизионная передача это Мужское Женское , в ней очень прикольно наблюдать за всяким быдлом которое выясняет свои отношения на публику, а мой любимый Гордон продолжает их подкалывать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники