Не так давно мы открыли кафешку возле нашего придорожного магазинчика. Ну и естественно, так как больше всего спросом пользуются горячие напитки, мы поставили кофе машину. Но так как никто работать с ней не мог, то пришлось и человека искать, который долгие годы работал баристом. Теперь он попросил приобрести инвентарь для готовки кофе и капучино. А я не знаю, что именно надо. Не подскажете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Инвентарь для бариста
Пускай ваш барист вам напишет список и по нем вы с легкостью сможете приобрести все то, что ему необходимо для нормальной работы. А так вы не сможете купить именно нужные вещи.
Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Если чего-то ему не хватает для роботы, то он должен предоставить вам список. Ну или же ищите место, где продается подобный инвентарь и общайтесь с продавцами. Вам будут предлагать товар и рассказывать его предназначение, а вы уже будете думать, надо оно вам или нет. Я в подобных вопросах не знаток, но знаю точно, что для приготовления капучино вашему баристу понадобится пинчер для молока Приобрести его можно например здесь Посмотрите, возможно там и еще что-то найдете.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники