Слышал, что некий и ,в то же время, всем известный Роман Абрамович зарабатывает 24евро в секунду.
Следовательно, произведем несложный расчет и получим, что:
В день он получает - 2.073.600
За месяц (грубо говоря) - 62.208.000
Ну и в год - 746.496.000
И все это в евро валюте, господа.
А сколько получаете в секунду Вы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто готов потягатья? :))))
даже считать не буду..вот бы всем нам на часик стать абрамовичем)))
@Ychilka да, что-то многовато зп учителя 500000 рублей почти...но до абрамовича все же далековато(
@Алексия вот и я об этом!!! ну не на всю жизнь, конечно, но все равно несколько лет можно будет жить и не париться))
@DoLceGaRRy Не париться? Ты хоть представляешь, сколько у него забот? За всё надо платить, в том числе и за ... евро в секунду.
@palestinets ну мы этого не просим...нам на час стать им и все, деньги забрать и свалить)))
@DoLceGaRRy Ну да, квртирку, машинку подкупить. А дальше мы и на з/п свою поживем что наглеть то поэтому денечка вполне хватит
@palestinets чтобы никто не претендовал на место министра юстиции? хаха)) ну дожить еще надо, а там, обещаю, все будет гут)))
@DoLceGaRRy Все начаналось с расчетов финансов Абрамовича, а привело к разделу российской власти! Да...деньги портят людей
@DoLceGaRRy Вот-вот...Все, кто з гос-ва денюжку спер и кого об это м спросили, делали так де ( иливот так )
@Алексия А потом Дима делает так:
- Вован! Чё-то я не допёр , как ты Юкос завалил?
А тот:
- Показываю ещё раз
да тягаться нам с ним трудновато...
но моя з/п официалка:
в год - 39360,00 р
в месяц - 3280,00 р
в нелелю - 820,00 р
в день - 156,19 р
в час - 17,36 р
в минуту - 0,2892 р.
в секунду - 0,0048 р.
@lessik что то я рассчетов не поняла
если в месяц 3280
/4 недели = 820,00р
в неделю вроде 5 рабочих дней /5 = 164,00
обычно 8 часовой рабочий день /8 = 20,50 руб. если брать конечно 24 часа = 6,8 руб.
в минуту 0,11 руб
@lessik Я же писала у меня идиотизм проявляется уже при слове математика. В общем я не скрываю у меня зарплата 6000 рублей в месяц. Посчитайте, ПОЖАЛУЙСТА, сколькоя зарабатываю в секунду. Вдруг я тоже где-то рядом с Абрамовичем. Мне же интерестно.
@lessik ага! Сколько лет мне надо работать и не на что не тратить, чтобы получилось месячный доход Абрамовича?!!
@lessik Парадокс в том, что мы с вами зарабатываем больше Абрамовича ну, подумаешь, все вместе,т.е. кучей, но ведь больше же?
@vlak даже если мы всем форумом сложим наши з/п мы не заработаем больше чем Абромович!
А вот если всех всех работающих в России сложить, то конечно да, будет больше, но не на много.
@Алексия Ну, в пинципе, если порассуждать, то получаеся такая мысля: "Если он смог, то я тоже смогу..."
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники