Народ, мы собираться-то бум или нет?
Лето заканчивается и тепло тоже, давайте уже собиремся на природе
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лето проходит
Я - за,только где и когда,извечный вопрос.Плюс,кто?
@DiaNNa не вапрос конечно, но кто пойдет? я бы с радостью, тем более я с понедельника в отпуске...
@ИТалиЯ Давайте решим, кто когда сможет, кому как удобно. Думаю сможем прийти к одному решению. Только вот администрация молчит совсем
@lessik Может,30 августа,суббота будет,детишкам пока не в школу,не в садик,да и с отпуска люди подтянутся?И времени будет достаточно,на оповещение желающих,чтоб народ узнал о встрече и свои дела перенес с этой субботы на другой день?
@SerDmitt Если всех устроит 30-е,то нужно место и время.Время,скорее всего,опять,вторая половина дня,чтоб большинство отоспались и добрались.)))
@Вау А если и 1 и 2 устраивает?
Сколько людей наберем,если не пишут?
Даем пару дней,чтоб узнать количество желающих и моГЁщих.
Не все же были сегодня на сайте,и не все,кто были,смогли увидеть эту тему.
@Вау Мы выбираем 1.
Давайте пока основное место встречи природу сделаем. Но и в тоже время выберем кафе на всякий, мало ли погода может подвести
если на природу,то будем договариваться с транспортом. Для этого нужно точное согласие.Чтоб потом не было: "Извините мы не едем"
Второй мой вопрос:
с ночевкой или нет?
- с ночевкой 1
- нет 2
Если с ночевкой,то рядышком указываем есть или нет палатки и сколько в ней мест
@Вау Мы с magistrom точно поедим. Но вот с ночевкой или нет, не холодно сейчас ночью в палатках? Погода то меняется и жары нет такой. А 1 сентября вообще днем обещают +10 градусов
@DiaNNa Давайте, можно где-нибудь в недалеком пригороде. Предлагаю место Копосово, недалеко от центра Сормово, можно доехать на любом транспорте кот. идет на Дубравную. От остановки недалеко, природа все таки, красивая дубрава, чисто и небольшая речушка.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники