Не знаю чем себя занять, что-то скучаю в последнее время очень часто. Я так любил читать, смотреть фильмы раньше. А сейчас даже не знаю что мне может быть интересно. Чем вы занимаетесь? Как отвлекаете себя от скуки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем вы занимаетесь?
Вам ничего не мешает начать снова смотреть фильмы или сериалы. Сейчас снимают достойные картины, вы можете найти много классных вариантов. Я недавно смотрела фильм Собачья жизнь, мне понравится.
Автор, ну если вы ранее любили читать, наверное и сейчас вам это занятие придётся по душе. Самое главное найти увлекательный портал или блог с интересными статьями. В принципе в интернете таких достаточно много. Например, вот здесь вы можете ознакомиться с интересными фактами об Антарктиде На сайте и другие статье есть, посмотрите.
Вы случайно не играете в компьютерные игры? А то могли бы поиграть в КС 1.6 Эта игра с интересным сюжетом и хорошей графикой, играть будете на одном дыхании. Скачайте эту игру, и играйте когда вам скучно становится. Фильмы еще смотрите или сериалы. Я сейчас начал смотреть сериал Люцифер. Реально крутой, каждая серия интересна и затягивает.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники