Ищу надежную логистическую компанию, которая согласиться перевезти недешовую электронику в Европу. Передаю после развода некоторые вещи бывшему мужу в Европу. Нужно полное страхование груза и быстрое решение всех бумажных проблем - только чтобы честно все было по документам, без махинаций. Также нужно пересмотреть наш брачный контракт перед разводом, чтобы ему ничего не осталось! Посоветуйте подходящую организацию. Буду признательна за помощь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужны юристы по возврату средств
Здравствуйте! А что муж сам не может себе позволить этим заняться? Если в Европе живет - не бедный же человек, думаю) По поводу компании - да сейчас все вроде бы занимаются оформлением документов, растаможкой, все это на себя берут. Я всегда обращаю внимание на машины -у крупных компаний свое брендирование, поэтому их узнаешь сразу. Так что просто по сторонам посмотрите)
@Костян 3) Добрый всем день. Я недавно буквально пользовалась услугами юристов. не поверите - перевозили домашний кинотеатр. Перевозка нужна была комбинированная - по морю и автомобилем. Привезли очень быстро, операторы всегда на связи были, потому что я переживала, конечно. Очень дорогостоящая вещь. Но к моему огорчению возникли проблемы с таможней. Вот эти ребята, вся юридическая составляющая была на них всё помогли решить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники