Есть множество различных примет, которые предвещают либо хорошие, либо плохие события. Например, черная кошка, перебежавшая вам дорогу – к несчастью. А к чему на голову падают мужчины???
...Еду я вчера тихо-мирно на работу, никого не трогаю, как вдруг автобус резко тормозит... Меня прижимает к стоящему рядом мужчине. Очень сильно прижимает! Стою, радуюсь, что так «мягко» отделалась, как вдруг откуда то сверху мне на голову падает мужчина… Скажу я вам, очутиться между двумя мужчинами оказалось не так приятно, как это происходило в моих фантазиях Но самое интересное, что мужчина упал на меня не один, а со стойкой автобусной, которая четко попала мне на голову Что происходило дальше – не буду рассказывать, скажу только ОГРОМНОЕ спасибо моему спутнику, который не бросил меня, довел до дома (сама бы я точно не дошла), целый день провел со мной, ухаживая, отпаивая таблетками и делая компрессы ))) Все-таки, любящий мужчина, это ЗДОРОВО!
Так, о чем я? А! Так вот, мой вопрос заключался в следующем: « К чему на голову падают мужчины?» Может, к снегу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новые хорошие (?) приметы 🙂
@lessik Ой... подумать то не успела... Который был спереди, мягкий А вот который был сзади... Что-то жесткое у него в руках оказалось!
@rusdvl вообще по идее Светке должно было понравиться, а еще надо было ко всему этому присоеденить своего спутника, и тогда бы была групповушечка... а то знаичит дяденьки ее завели, а спутник только сливки снимает, домой повел и т.д.
@lessik Опять запалили
Вот, блин, сообразительность!
Пацанам спасибо, хорошо сценку разыграли, можете подходить за баблом.
@palestinets Дорогой,ты подставил мою голову ради ЭТОГО???? Надо было остаться с мужичками в автобусе
@lessik Светик, ве смеются, а тебе больно. Давай я тебя пожалею, иди ко мне моя рыбка, у киски боли, у собачки боли, а у Светика заживи
А телефончики мужчинок надо было всетаки взять, ну так, на всякий случай
@Lenchic Спасибо, Ленусь!
Блин. а вот телефончики не успела взять... Руки заняты были, кармашки их не успела найти
@Жека Память пропала В беспамятствии я Зажали два мужчинки, а третий сбоку был Девоньки!!! Все в автобус!!!
@Lenchic Вообще, конечно, голова то побаливает...Когда пришла в себя к вечеру, вспоминали - смеялись
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники