кто нибудь смотрел фокусы Criss Angel Mindfreak ?
Я тут скачал из интернета, просто офигел.
Намного круче Коперфилда, + все фокусы проходят на улицах, в магазинах и тд, т.е. среди большого количества людей-свидетелей.
Кому надо, могу дать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фокусы от Criss Angel Mindfreak
@Volgarik что это? где кольцо? что то из этого имеет форму колца? или ты пошутил? "Провайдеры входящие в IX-NN"
@Heart Юля, не заморачивайся.
Кольцо - это такое красивое название свалки файлов, закачивание которых на свой комп бесплатно (либо условно-бесплатно) для некоей категории пользователей.
@palestinets ок, спасибо1 а может быть сделать словарь для пользователей портала? я лично очень пополнила свой словарный запас за месяц с небольшим здесь на портале! вот к примеру: что такое ЖЖ (в голову лезет самое невероятное!)
@Heart Ну, как бы это помягче, это живой журнал, но то, о чём ты, надеюсь, не подумала, тоже близко.
@Heart самый простой способ - это вбить непонятное слово в Яндекс, Google или Wikipedia, например:
На первом месте - то что надо.
ввиду не возможности положить видеофайлы в нижег.кольцо, пишу хотя бы эти ссылки :
Criss Angel:
Левитация ( Его знаменитый фокус, превзошедший левитацию Копперфилда.
Проглатывание иголок ( Смотрите до конца!
Фокус с .... ( Впрочем, смотрите сами.
Левитация в парке ( Выглядит очень убедительно
Офигенный фокус с мобильником (
Не для слабонервных! (
Интервью Crissa для телеканала Fox News - естественно с очень оригинальной иллюзией (
Фокус с кинетической энергией (
Фокус с кинетической энергией - 2 (
Исчезающая девушка (
"Русская рулетка" (
Я все равно найду способ показать все видеофайлы. их много 4 сезона по 20 серий[b]
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники