мне вот кошка в последнее время
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
что в минуты унынья, поднимает вам настроение?
Шоколад!
А еще когда настроение плохое, делать ничего не хочется...А тебя берут и в кафешку какую-нить отводят или в кино, или подарочек маленький дарят или кофточку понравившуюся покупают...Вот это мне помогает...
@DoLceGaRRy Мне помогает бег. Одеваю кроссовки. айпод в уши, выхожу на улицу и понеслась вдоль реки! Иногда так далеко убегаю, что не могу понять, где я. Пару раз вернулась автостопом, теперь беру с собой деньги (они в ботинке спрятанны).
Говорят, что при движении вырабатывается гармон счастья. Я бы его и в таблетках принимала.
@Heart Доказано учеными, что когда хмуришься работает больше мимических мышц, чем когда улыбаешься! Так что надо чаще улыбаться)))) Будьте более оптимистичными, дамы и господа
@Natawkin По-моему - лучший способ развеяться, особенно если в это время играет любимая музыка в плеере...
@Cloudwalker можно и к звукам вокруг прислушиваться, а если в компании (даже одного человека) - то точно скучно не будет
@Natawkin не, ну тут же вроде как про минуты унынья, так что одному лучше, чтоб никто не мешал думать
@Cloudwalker сколько раз такое бывало, когда мне или моему лучшему другу было тошно, то мы просто созванивались и приезжали друг к другу. Один раз он даже совершенно неожиданно прикатил, звонит и говорит: "спускайся, я на часик приехал, пошли гулять". у меня вмиг настроение поднялось, хотя до этого в слезах была
@Cloudwalker а вообще лет этак 4 назад я очень любила гулять одна в любом настроение, даже когда погода такая же поганая была, как моральный настрой.
Вспомнила! Мне поднимают настроение случайные приятные неожиданности. Например, ехала недавно домой с работы, хмурая и погруженная в свои мысли. Тут случайно вижу в оке рядом с нашей газелью едет на машиче какой-то мужчина, сам себе улыбается, видно по губам что-то весело напевает, чуть ли не пританцовывает за рулем. У меня глядя на него прям у самой настроение поднялось)
@Natawkin Я тоже вспомнила...Недавно шла по улице,настроение ужасное, дождь еще шел стной и ветер сильный,пасмурно... у меня зонт даже вывернулся...Стоит мужчина явно нетрезвый, еле на ногах держится, подходит ко мне и с такой доброй-доброй улыбкой на лице спрашивает 2 рубля. Я конечно ничего не дала, ушла в дом, куда надо было зайти...Возвращаюсь, а дождя уже нет и солнце светит, и он стоит у подъезда, снова подходит ко мне и говроит: "Мадам, дождь закончился - это я пециально для вас все тучи разогнал!", а потом тихо добавляет: "Ну пожалуйста, ну дай 2 рубля..." Ну как тут отказать?
@DoLceGaRRy Никак
К нам тоже один раз такой чувачок приставал, просил денег на проезд, типа забыл начальника с ДР поздравить и надо ехать к нему. Как он нас благодарил, спросил куда до остановки ближе, уверял, что будет идти от нас на расстоянии, чтобы нас не смущать. Здорово нас повеселил))) Настроения на весь вечер хватило)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники