Я ухожу на работу а вы Господа и Дамы подумайте. Ответ будет вечером. Это не шутка, а вполне реальный факт.
ВОПРОС?:Вы когда-нибудь задумывались, почему все велосипедисты выступают в основном в черных шортах?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ВОПРОС-ЗАГАДКА!!!!!!
А я инете нашла ответ. Пошловато как-то
@Natawkin Ну вот тебе и сюрприз. И наверное опять меня обвинит все сообщество Гипорта- что я такой сякой не мазанный. Ну уж простите-какой есть.
@Mari_N А я сегодня, когда утром на работу шла такую огромную крысу видела и главное еще толстая, такая не только березу, она и человека загрызть может
@Dark Night ну мне тоже нравятся домашние, белые и пушистые, но это совсем другое дело, таких я даже боюсь
@Dark Night я как-то шла домой и рядом полз подобный пушистик - честно говоря я пожалела что его заметила - зрелище не из приятных, тебе бы тоже не понравилось .. ползет такое отвратительное чудо, еле переваливая жопу, все грязное и мерзкое и тебя ни капельки не боится!
@Mari_N Ну что ты какая впечатлительная
ещё форум про крокодилов есть, там нагляднее, эффект тот же будет
@Natawkin У нас на работе тоже была такая загадка-почему? Сначала обшили кабинет - и стены и потолок, покрасили-потом взломали все и проложили кабеля-так потолок в местах взлома и остался некрашеным и поломанным
@Natawkin ага и ещё у всего района воду и отопление по этому поводу отключить, ну чтоб прикольней было!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники