в детстве любила грызть сосульки и даже сейчас проходя мимо не могу удержаться что бы не сорвать втихаря и не погрызть. а какие шалости из детства у вас остались?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как дети малые
+100 сама недавно гуляя с детем в парке, сорвала сосульку и вот ее облизывать, мне еще просто пить хотелось а воды с собой не взяла
@rustik да но не так как я! у меня даже специальные снотворные и будильные, а так же среди дня попровляльные настроение конфетки есть!
@rustik Я обожаю грызть сосульки, только сейчас с ангиной лежу и снега нет совсем, приходится в холодильнике держать! А завтра в школу! А это идея!Пойду еще поем ледышек!
@Dark Night Сосульки это пример, не все же их любят. Пишите про то какие детские шалости остались у вас до сих пор!
@FloMaster У меня есть знакомые, которые землю едят или мел, например. А сосульки так..., действительно, шалость
@FloMaster Вот такие странности есть, говорят, что просто хочется и ничем желание не пересились. Причем мне рассказывали, что чернозем вкуснее
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники