В связи с проверками клубов и закрытием некоторых из них,кто знает в какой клуб в новогоднюю ночь можно будет посетить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос про клубы .
@BloodyMary ну у них тоже какие то недочеты есть ..при проверки...хотя будет хорошо если во время исправят все
@Natawkin Ну например? Я, честно говоря, либо с родителями или с друзьями представляю НГ... Вдвоём? Даже не знаю... Хотя если тебе со второй половинкой очень хорошо - то почему бы и нет? А вообще самое лучшее пойти туда, где много народу. В том году ходили после 2 часов в Сормовский парк, на лошадях там покатались, на дискотеке на свежем воздухе зажгли!!!
@BloodyMary В некоторых ситуация чужие глаза не нужны (ну, ты знаешь )
А вообще сама с удовольствием где-то посидала, в принципе мы еще в раздумьях. Но даже если будет поздно, сильно печалиться не будем, мы и вдвоем придумаем, как скоротать время
@Natawkin Наташ, куда податься не знаю, на другую тему спросить хочу. у вас годовщина чего 31 декабря??
@Natawkin у меня просто у родителей тоже годовщина свадьбы 31 декабря))) это очень здорово))
@Natawkin Во многих ресторанах проводят Новый год, не обязательно идти в клуб! Дешевле выйдет. Можно, думаю, и рядом с вашим домом найти. Можно наверно в кафе Онегин сходить, кафе Cafe, Барабу, на березовской какой-то ресторан есть, я уж не помню. 57 параллель... можно перечислять до бесконечности, но нужно знать расценки на Новогоднее меню. Можете ещё в Сан-Ремо сходить...
@BloodyMary Я и не писала про клуб. А про то, что рядом с нами что-то найти, то лучше уж клуб! Мы так вообще особо нигде не бывали, названий не знаем, поэтому и спросила, куда можно податься, а дальше уж по названиям буду пробивать.
@BloodyMary Ну, они в принципе не отменяются)))
А новую тему создавать не хочется, вроде как и тут обсудить все можно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники