Это классная игра!
На листочке каждый участник пишет какого-то известного персонажа или известную личность. Потом свой листочек отдаёт по часовой стрелке соседу (или против часов -- это не важно). Теперь вы показываете листочек, который оказался у вас в руках всем, но сами в него не смотрите. Потом вы задаёте вопросы про "своего" персонажа/личность. Остальные участники должный отвечать да/нет, хотя они могут и комментировать, но не слишком вам подсказывать. В фильме было ограничение на 10 вопросов. Нужно своими вопросами полностью удостовериться в том, что вы точно поняли, кто написан на вашем листочке - не нужно гадать. Вы должны дать чёткий ответ. И соответственно если вы не угадали, или вам не хватило 10 вопросов на то, чтобы понять, кто написан на вашем листке - вы проиграли!
В интернете я нашла подобную игру... Я в шоке! Там вопросов задаётся больше, но я бы по ним точно не догадалась, кого там загадали! Программа отгадала Жириновского, Задорнова, Ларису Долину, Дженифер Лопес, Джуда Лоу, Петра 1 и даже Алёшу Поповича! Вот ссылка, развлекайтесь! Самое интересное, что персонаж у вас только в голове! Вы никуда его там не вписываете!
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Игра из фильма "Бесславные ублюдки" - в интернете "Акинатор"
Форум хорошего настроения
16
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
47.4 Тыс.
Просмотры
27.01.10 15:04
15 Ответов
Записи: 0
Гость
27.01.10 16:58
А мы клеем эти листочки на лоб друг другу. Так прикольнее!
Ответить
Участник
28.01.10 00:03
Ответить
1 Ответ
@maksim Это вообще просто обалденная игра! А меня прикалывает играть с незнакомыми людьми - так в 100 раз интереснее! Да и со своими знакомыми - каждый раз удивляешься, что в тихоне и недотроге черти водятся! Сидит - и никто на неё не думает, а она мафия!!!
Ответить
Участник
28.01.10 00:38
Ответить
1 Ответ
Участник
28.01.10 00:52
Ответить
1 Ответ
Участник
28.01.10 01:51
Ответить
1 Ответ
@maksim Давно пора!!! Я надеюсь, меня не забудете??? Если будете делать - создавайте отдельную тему)
Ответить
28.01.10 01:58
Ответить
1 Ответ
@maksim Мне нравятся такие ответы на такие вопросы... Обязательно забудете меня позвать? (ну это я так - балуюсь просто)
Ответить
Участник
16.02.10 12:24
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: дмитрий зенин
Иконки форумов: