Задавайте здесь вопросы, а кто может, отвечайте на них.
Просьба, вопросы должны быть не очень серьёзные, простые и короткие. И такие же ответы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Почемучка
Вопрс № 1
У нас правостороннее движение. В Англии – левостороннее. А как там расходятся пешеходы, тоже придерживаются левой стороны?
Два подобных вопроса у меня возникло в теме http://www.giport.ru/forum/topic/4899/
@Natawkin Я всегда в ванной храню. Там всегда влажно.
И пофигу.
Мне лень перетаскивать шампунь туда-обратно
@Dark Night Аналогично. И главное, ведь не на всех шампунях такое пишут (случайно прочитала, когда в душе была)
@Natawkin Но ты же его используешь! Вот новые баночки я всегда храню в шкафу в туалете (у меня раздельный санузел). Как шампунь закончился, достаю оттуда)
@Natawkin Хранить в ванной. Там же прохладно. И сухо. Лично у меня в ванной сухо. А если у кого то сырость-это уже проблема.
@Мороз Вы там не моетесь что ли?! После того, как душ примешь минимум минут 20 стоит влажность, а если подряд 2 человека моется, то и на все 40-90 минут сырость будет (с учетом времени мытья).
Еще все зависит от температуры стен и воды. И проблем у нас нет, вытяжка замечательно работает)
@Natawkin что же не моюсь! Моюсь. Согласен сырость будет-но она проходит в течении часа. А шампунь у тебя в баночке что сухой? Он сырой . 60 минутная влажность ему не помеха.
@kisich а мне кажется, что их наливают из одной бочки, а надписи пишут разные
в наше время ничему верить нельзя
@Dark Night Согласна! Сама мыла волосы разными шампунями, в том числе и для мужчин - разницы не обнаружила
@Natawkin Ты её после разового применения и не обнаружишь-зато волосы сразу осознали свое незавидное положение.
@Мороз Почему разового?! Я применяла раньше стабильно по несколько недель одни и те же шампуни, потом решила комбинировать и так себе волосы восстанавливать. Мне от мужского шампуня даже улучшение в структуре волос было, но недолго. Организм быстро перестраивается.
@kisich Ничего странного нет! Мужчины тоже красят волосы! И волосы тоже могут быть жирными, ну или ломкими!
А насчёт из одной бочки - не скажите! У всех волосы и кожа головы по разному на различные шампуни реагирует! Я вот "Эльсев" вообще головы промыть не могу!
Да и волосы у меня толстые, мыла один раз шампунем для тонких волос - пришлось перемывать, было такое ощущение, что волосы либо сейчас вылетят все, либо просто улетят)
@BloodyMary блин, ну вообще -то я пошутила, если кто-то не втыкнул. типа для людей(жирные волосы, сухие волосы и окрашенные) и для животных(дошади, собаки и мужчины), ну шутка это была, а вы на полном серьезе обсуждаете. нельзя же так.
@BloodyMary Ну да мужчины тоже красят волосы, но мне крашенные мужики не нравятся особенно когда у них рубашки розовые и ногти накрашены
@Princesa Ты опять всё путаешь. Их не мужиками называют, а как-то по другому... Инопланетяне что-ли? Не могу припомнить.
@kisich видел именно такие шампуни "для мужчин" и именно для сухих,жирных,нормальных и окрашенных волос!
@kisich у меня от мужского шампуня всегда перхоть появляется, хотя я мужчина, вот и моюсь всем подряд только не мужским шампунем забавно и сразу возникает вопрос почему?
@Нико Извините, но я вас уже не понимаю - то ли вы хамите, то ли у вас совершенно плоские шутки...
@BloodyMary Вобще-то я не курю и вплне мог бы обидеться на ваше замечание, но к чему это всё. Обещаю, что в следующий раз буду с Вами настороже.
@maksim Это уже серьёзный вопрос.. Лампочка для глухих водителей, а звуковой сигнал - для слепых.
@maksim Это наверное уже от водителя зависит. Звук больше раздражает чем свет. Представьте, вы весь день за рулем. И через каждые 5 минут вы будете слышать ужасный звонок. С ума так не долго сойти.
@Мороз Совершенно согласна! Плюс ещё водители любят слушать музыку, и за музыкой сложно услышать звуковой сигнал! Кстати, есть ведь и всё сразу и лампочка загорается и звуковой сигнал стоит)))
@BloodyMary Звуковой сигнал в маршрутках стоит такой-что мертвого из могилы можно поднять. Играет в салоне громко музыка, в переднюю звонят, а на задней площадке все слышно . Так что водитель скорее всего услышит в любом случае. Вопрос в другом-наверное сильное раздражение идет от этих звонков.
Самый смешной звонок стоит в автобусиках маршрута кузнечиха долгополова "5
@Мороз на задней площадке слышно, а колонки-от у водителя рядом стоят! Он - не слышит! Да и отвлекает это водителя от дороги!
@maksim Я считаю, что скорее для пассажиров звук сделан, а то иногда нажимаешь и думаешь, а сработало ли, так как звука нет (привычка)
@Natawkin И он еще к тому же срабатывает именно тогда, когда ты сидишь в кинотеатре или конц. зале.
@Мороз Меня только один раз позабавино такое шастание, когда один парень прям перед самым экраном в кинотеатре проходил и споткнулся, адно не упал. А вчера на концерте просто достал один мужчина, ему раза 3 кто-то звонил, и он с ним выбегал в холл. Неужели нельзя просто отключить телефон, когда идешь на какое-то мероприятие?!
@Natawkin По поводу телефона-как только сажусь в кресло-у меня такое ощущение-что я один из всего зала отключаю телефон. Все остальные во время просмотра переписываются смс и перезваниваются .
@Мороз Я писала видео. Как потом оказалось, не получилось ни одного видео-отрывка, где бы кто-то не проходил перед сценой
@maksim очень показателен переход по тонелю на московском вокзале, всегда правостороннее движение!
@Princesa Насколько я знаю, такое часто делают музыканты, кто на гитаре играет. Это у них вместо медиатора.
А другие, по-моему, просто понтуются.
@Princesa Ради прикола и для саморазвития могу спросить об этом у знакомых парней, провести, так сказать, мини-соцопрос
@Princesa Спросила трех парней, получила различные ответы:
1) Для понта, так же как девушки носят заниженные джинсы, что даже трусики видно.
2) Как масоны, Пушкин тоже отращивал. Но скорее всего понты.
3) Для образа музыканта. Или видимость какой-то субкультуры, особенно, готы: для красоты и демонизма.
@Princesa Еще мнение высказали: "это мода пошла от наркоманов - типа дорожки ровнять что ли"
@Natawkin Ноготь на мизинце мои друзья отращивали ещё лет в 17... Но потом перестали... Сколько не спрашивала я про это - не говорили зачем... Ощущали себя частью чего-то непонятного нам женщинам, типа "мужской изюминки"
@BloodyMary Ассоциация такой "изюминки" почему-то с протезом Типа у женщин-то всегда изюминка есть (только у каждой своя), а тут "протез" наростили - и вот тебе "изюминка"
@maksim Нокоторые музыканты-профи специальные насадки на пальцы используют. А парни-самоучки только образ музыканта ногтем создать хотят.
@Natawkin ну пусть хоть так тогда пытаются быть похожими на кого-то! Потом может тоже будут насадки покупать!
Насколько я знаю, такое часто делают музыканты, кто на гитаре играет. Это у них вместо медиатора.
А другие, по-моему, просто понтуются.
@Princesa бред какой-то! Делать им нечего что ли? Что за понты?! Одно дело ухоженные руки с маникюром,а другое с каким-то непонятным ногтем!
@maksim Вот я когда встречу очередного с отрощенным ногтем на мизинце, я обязательно спрошу: - Покой он тебе?
Вопрос№5
Почему некоторые мужчины отращивают ноготь на мезинце? Зачем он им?
@Princesa Фу, какую гадость вы тут обсуждаете. Может, кто новый вопросик предложит, "почище"?
@BloodyMary Кстати, бывает такое, что просто клинит. У меня такое иногда случается, ощущение, что слух или зрение становится избирательным, и некоторых слов я просто не слышу или не вижу, а от этого и искажается смысл.
@BloodyMary Преподаватель:
Ну и тупые ученики, пять раз объяснял одно и то же, на четвертый раз сам понял, а они не понимают!
@FloMaster ну если есть закон, который запрещает что-то, значит за его нарушение должны как-то наказывать...
@Мороз Думать и тупить -0 не одно и тоже! Выше же уже написали: тупят, потому что не думают!!! И это правильно!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники