Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
P.S.: Кто прошёл проверку на пошлость ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
P.S.: Кто прошёл проверку на пошлость ?
блин,правильно я прочитал только первую фразу
@Natawkin Я её прочитать то даже не могу нормально, не то что бы сказать вслух и темболее быстро ))
=) Дааа, проверка на пошлость работает! Есть еще картинка - на ней на самом деле изображены 9 дельфинов. И маленькие дети ничего другого на ней не видят
@Radda видела эту картинку года 3 назад. Про дельфинов как-то ваще не подумала
мне только потом сказали
@Natawkin Я могу её сказать! Я ещё лет в 16 в "Гудке" её в пьяненьком состоянии нормально и быстро говорила на сцене)
@Natawkin просто подобные скороговорки я специально вызубрила - чтоб никтонадо мной пошутить не смог)
@BloodyMary Надо просто тебя побольше напоить!
У меня в разговоре присутствует гортанное "р" (как у евреев, французов, немцев). Ещё живя в России, меня часто просили сказать "Карл у Клары...." или "Ехал грека...." и все смеялись! Тепреть не могу все скороговорки, зато на немецком и французском говорю без акцента!