ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

"Клава на городском форуме" (Часть1. Ироническая фантазия)

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
26.5 тыс Просмотры
vidi5
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 16 лет назад
[#18657]

- Алле!!!.. Клава? Это я, Шура.. Гулять пойдешь?..
- Что ты! Я теперь на форуме сижу! Недосуг мне с тобой...
- А чего тут делают?!..
- Здесь такие страсти кипят, в жизни похожего не видала!... Новости сказывают, да мудрено их обсуждают!.. Зы!.. Но я во всем уже разобралась. Вот, слушай!.. Ругают вовсю Булавинова и какого-то Булкина. Ну, первого, "Фантазера", ты знаешь, а второй-то, оказывается, его "двойник"...
- Вона как!..
- Да!.. И живет он наверху "табуретки" на набережной, для конспирации. На крыше у него маленький вертолет, а у Вадима-то, на Гребном, около дворца - большой.. Вот и летают они оба к "Фантастике", покружат сверху над ней и - обратно..
- А зачем?..
- Смотрят свысока, идут люди в центр, или нет.. Ежели идут много - ага! Значит, все нормально!.. И сворачивают..
- Переживают,значит, за доход-то на акции свои ?!..
- Конечно!.. А еще про сам дворец Вадика говорят, будто стены и крыша его сделаны из брущатки, да не простой, а золотой... У входа стоит часовой в будке, и во двор так просто не пройдешь. Но добры люди пароль подсказали: "Фантастика" и отзыв дали: "Рядом мечта". Запомни. А уж,чтобы в сам дом-то войти, нужен другой пароль, но его не знает пока никто, даже Сорокин!..
- Что делается!!!..
- Вот как... А когда Сорокина-то избрали, что тут началось на форуме!!!.. Некоторые и закричали: "Все, это - песец!... Конец,мол, пришел нам и городу!.." И стали срочно подсчитывать урны, которые Вадик сам лично поставил, и говорят: "Теперь все продадут!.. Надо забрать хотя бы эти остатки городского имущества!.." А дальше схватили они урны и рванули из города, по Метромосту.. И сейчас где-то "залегли на дно", но,правда, на форум-то, по тихой, выходят...
- Ай, Клава!!!... Каких ты страхов нагнала, у меня аж в грудях жжет!...
- Что ты, Шура!.. Я сама до сих пор трясусь...
- После уже, один мужик, из знающих, видно, добавил: " Теперь,говорит, застроют все супермаркетами, а в Кремле будут эксклюзивным женским бельем торговать!"..
- Эх ты!.. А где точно, не сказал?!.. Увидишь займи на меня очередь!
- Я думаю, продавать будут у входа в Арсенал, все к тому идет.. В этом доме ребята "ушлые" поселились, от Москвы... Устраивают в нем всякие вольности для современного человека. Сама я тоже думаю открыть свое ИП и встать рядом, буду презервативы с усиками продавать, вот только надо спросить на форуме, где их подешевле достать можно..
- А что?!.. Тоже вариант!
- Появился еще на форуме некто Карпов, да заявил: "Отстоим Арсенал нижегородского кремля! Что уж, мы совсем обалдели что ли?!.. Сотворим здесь музей об ополченцах!" А недавно этому Карпову ответ прислали из нижегородского министерства культуры и сообщили, что ребята эти, из центра современного искусства, что окопались в Арсенале, проводят в жизнь государственную политику в области культуры!.. Одно я не пойму, это что же, чем больше я буду видеть здесь обнаженной натуры на фотовыставках, тем крепче будет государственная политика?! ...
- Да!.. А самое главное я тебе и не сказала!.. Меня в друзья взял один юзер. "Мне,-говорит, - 99 лет, и на этом форуме я - "самый крутой".. Меня боятся тут даже модераторы. Я любому "либерасту" или "шарикасту" так хвост накручу, что мало не покажется!.."
- Эка!.. А кто они такие?..
- Ну, "либерасты" - это те, кто носят памперсы "Либеро", а "Шарикасты"- любят играть в "карманный" бильярд.
- Во что играть?!.. "Пул" знаю, "Русский бильярд" тоже, а это что такое?!..
- Ну, они дурака так валяют, место свое интимное наглаживают от безделья.
- Теперь поняла?..
- Чудно!..
- И вот они между собой часто цапаются... Да!.. А этот дед-то, как увидел мое довоенное фото, где я "в неглиже" стою, так домогаться меня стал каждый час. Забросил форум, пишет мне в "Аську". "Я,- говорит,- "Камасутру" досконально знаю и так могу тебя залюбить, что помолодеешь лет на 50". Назначил мне встречу в закусочной "Дома Крестьянина". Говорит: "Давай сначала дернем по стопочке, а там видно будет!"... А я ему: "Ты за кого меня принимаешь, спамер хренов?!.. Я меньше, чем на столик в "Рок-баре", не соглашусь!"..." Ладно,- говорит,- погоди, сдам я бутылки, да пенсию получу, оторвемся по полной... А пока не могу, попал в крупную неприятность и все отдал, чтобы только дело свое замять... Когда мужики от страха урны-то поснимали , выбежал и я ,было, во двор. Чего мелочиться, подумал, и решил "свистнуть" мусорный бак на колесиках. Выбрал поновее и покатил его в кусты. Тут меня и накрыли соседи. Я объяснял, что двигаю бак к подъезду, чтобы было поближе мусор выбрасывать. Не поверили, чудаки... Влип, короче. Пришлось мне несколько раз на "Сапсане" в Москву мотаться, оплошность эту улаживать.. "
- Паника до добра не доводит!
- Да уж!.. Теперь не знаю, что дальше у нас будет!... Ох, ладно, Шура, заболталась я с тобой!.. Мне уже на форум пора.. Бывай!
- Держи меня в курсе!.. Созвонимся!..

( Продолжение следует...)

3 ответов
BloodyMary
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Сатира что ли? Не пойму никак... Смеяться не хочется, улыбаться тоже... Про Булкина вообще не поняла, про Фантастику не смешно ну никак!

Ответ
maksim
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Герой
Присоединился: 19 лет назад

чё та муть какая-то. убил три минуты времени,пока читал...))

Ответ
1 ответ
BloodyMary
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@maksim
Тема про стариков в Интернете не актуальна, ну или автору она не удаётся... Вспомните Ещенко, где бабка по сотовому говорила - вот там да, современная бабуля! Смешно, даже если просто текст прочитать, без игры Ещенко

Ответ