Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart, Kurant, Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40 - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236 ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров - опломбированы.
Дегустация - берите товарищей,до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Алкоголь,низкие цены.
В Нижний Новгород доставляете?
@Мастер Есть уже такое в Нижнем Новгороде, покупали Виски (Chivas Regal 12), если не ошибаюсь здесь
что хочу сказать - так как я вообще не люблю виски - то даже с колой это было не возможно пить. Мои подруги, которые любят виски, но ни разу не пробовали Чивас Ригл - тоже решили отказаться.
Вообще, продавец предлагал попробовать перед покупкой, но именно Чивас Ригл не было "пробника". Мы решили вернуть, вопросов в принципе не было, но было сказано, что такого практически никогда не бывает. Деньги вернули полностью. А встречались где-то в печёрах
@BloodyMary Виски вообще не совсем женский напиток и по вкусу мало отличается от самогонки. )
Надо было Мартини дегустировать.
@BloodyMary Пробовать дают, да ещё друзей приводи! Я сплю?!
А вообще-то по телеку недавно показывали этих умельцев с их цистернами и откуда они всё это берут! Не стану я пить эту гадость!
Правда, эту же отраву разливают в бутылки от лицензированного алкоголя и наливают нам из них в барах и в клубах. Мы с компанией всегда просим целую запечатанную бутылку, которую сами открываем и бухаем. Частенько, их такой просьбой ставим в тупик, иногда приносят через минут 10-15, запыхавшиеся. Видно, что куда-то бегали.
@gintonic Всё ля Вас, дорогие любители попить на халяву !!! только пейте!. потом они же предложат таблетки со скидкой, потом место в коридоре
бесплатной больнички с дистиллированной водой в шприцах, кашкой и наконец....
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники