ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Позитив

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,802 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад
[#16593]

А давайте, в этой теме, забудем всё плохое, и будем писать только о хорошем. Пускай это маленькие фактики, но они будут поднимать нам настроение. И, может быть, жизнь станет чуточку лучше.

8 ответов
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

Видел сегодня женщину с ребенком, лет 5-6, наверное.
Ребёнок выпил сок и бросил пакетик себе под ноги, на асфальт. Молодая мама его сразу поправила: Ну-ка подними и брось в урну.
Вроде мелочь, но так должна бы поступать каждая мамаша, да и папаша.

Ответ
julia_from_jul
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Уважаемый гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Грустно, но я почему-то ничего подобного не замечаю

Ответ
Бесенок
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Герой
Присоединился: 17 лет назад

дети - во всем подражают взрослым, и в словах и в делах... взрослые думают, что дети ничего не замечают. а данный пример как раз и подтверждает авшесказанное...

Ответ
5 ответов
 atez
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Почетный гражданин
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Бесенок та да дети это отражение взрослых они же с них пример берут и когда говорят что за молодеж пошла надо говорить что за взрослыЕ(((

Ответ
Бесенок
Участник

Герой
Бесенок
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@atez )) вот и лето заканчивается, скоро новый год!

Ответ
Lida
 Lida
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Активный гражданин
Бесенок
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Бесенок Подожди ты
До тех позитивных дней, подаренных правительством
Золотая, яркая, надеюсь, теплая осень
И ещё одно ЛЕТО - бабье
Столько оттенков самых ярких красок ждет нас впереди, каждый день новые пейзажи и шуршащие листья под ногами...

про зимний позитив позже

Ответ
Бесенок
Участник

Герой
Бесенок
Бесенок
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Lida согласен, так лето может продолжаться и круглый год ))) и только от нас самих зависит правда ли это, кое-кто еще и купается на волге ))) мне вот особенно запоминаются последние дни старого года... 31 декабря, закончена работа, уже все поздравили друг друга, все съедено и выпито, и есть полчаса добраться домой ))) а пока в городе затишье...

Ответ
Бесенок
Участник

Герой
Lida
Бесенок
Бесенок
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский

@Бесенок
Что она говорит?
В Мадриде проходит большой религиозный фестиваль. По этому случаю в парке установили 200 временных исповедален.

Женщины - существа необъяснимые, непредсказуемые, но очень хорошие.
Не история, так, зарисовка из жизни.
Есть у меня любимая учительница, Вера Михайловна.
Я когда учился в восьмом, она пришла к нам совсем молоденькой, с ямочками на щеках, и все конечно в неё сразу влюбились. И я тоже. Конечно. Я первый и влюбился. Но как оказалось она была уже беременная. Причём вторым ребёнком. И проработала у нас до декретного отпуска очень недолго.

Но за это короткое время наши отношения как-то так сложились (так бывает), как не складываются порой и за все десять лет. И мы как-то с ней сдружились и не теряли связи потом всю жизнь. Вскоре у неё родилась дочка Ульянка, и мне давали её понянчить. Я стал вхож в дом. Заканчивал восьмой, весна как раз была, экзамены.

Потом я уехал, но всё равно, приезжая туда хоть раз в год, хоть раз в пять лет, я к Вере Михайловне непременно заходил. Детки подрастали, старший парнишка был серьёзный и любопытный, а Ульянка обычно забиралась ко мне на колено и слушала, о чём говорят взрослые, делая хитрое лицо. И всё время заглядывала в глаза, пытаясь определить, нравится она мне, или как? Бабы, они с самого рождения бабы.

Такая вообщем типичная благополучная изнутри семья. Муж её работал каким-то инженером на лесозаводе, и тоже всегда радовался, когда я приезжал. Может даже не столько мне как таковому, сколько тому что радовались все остальные. И Вера Михайловна, и главное дети.

Но это всё присказка. Сказка вот в чём.
Я курю, и курю много и часто. Вера Михайловна живет в частном доме, и в доме никто не курит. Поэтому я когда бывало приеду, она одна обычно, дети в школе, муж на работе, она посадит меня за стол, кормит, поит, всё выспросит, чай пьём, а я значит через какое-то время встаю и говорю "Пойду я, Вермихална, покурю"
Тогда она берёт меня за рукав, усаживает обратно, и говорит "Нет, кури тут"
И приносит с кухни там блюдце какое, для окурков (Потом уже завела даже пепельницу специально). Мне неудобно, я ведь знаю, сколько держится запах в доме, где не курят, и всё равно порываюсь периодически улизнуть на улицу. Она обижается и говорит, что ей нравится запах табачнага дыма, и что муж у неё тоже раньше курил. И отец курил.

Потом приходит муж, тянет в прихожей носом воздух, и громко кричит "Таааак!!! Ну, и где искать, в шкафу или под кроватью?"
Это у него такая шутка, потому что он знает, что в доме может курить только один человек. И он торопливо раздевается, не заходя в комнату идёт на кухню, и появляется уже с запотевшей бутылкой водки в руке. Мы обнимаемся, он говорит "Ну вот, слава богу, хоть есть с кем после работы выпить!", а Вера Михайловна глядя на нас улыбается и вся аж светится от радости. Она очень симпатичная даже и сейчас, и в нынешнем возрасте.

Мы выпиваем, закусываем, разговариваем, а потом он говорит "Ну что, пойдём покурим?" И вот только тогда уж Вера Михална и разрешает выйти на веранду, для порядку побурчав "Да курили бы тут, он ведь не на век приехал. Я ещё на него не насмотрелась"

Муж, напомню, у неё не курит. И как-то раз сидели мы вот так, я ему пожаловался, что не хочу курить в доме, но она настаивает и не выпускает. И вот тогда он смеясь и рассказал, что когда они познакомились, он тоже дымил как паровоз. А жили в разных городах. Ну, любовь, туда-сюда, и так ей нравился этот запах дыма и табака, что она готова была за ним окурки собирать и нюхать, когда увидеться нету возможности. Ну, его запах.

А потом они поженились и стали жить вместе. Он по первости курил дома, но потихоньку его с этим делом выставили сперва на кухню, потом на улицу. А потом и сам запах курева её стал так раздражать, что дело доходило до скандалов и истерик. Самое главное - непонятно. Вот недавно она от этага запаха с ума сходила, а теперь на дух не переносит. Но он мужик мягкий, подкаблучник, помыкался-помыкался, да и бросил. Тем более что решили рожать. Вот как тогда бросил, так больше и не начинал.

- А потом, помнишь, ты первый раз приехал, из армии, в форме ещё? - (это мы тогда с ним первый раз и увиделись) - Я на обед-то, помнишь, прибегаю, а в доме! мать честная! дым коромыслом! Я удивился конечно! Да не то слово удивился. Сидит мужик! Дымит вовсю! А она ему ещё лучшее блюдце под пепельницу приспособила! Но виду не подал и даже потом спрашивать не стал. Потом-то уж понял. Ей видно, понимаешь, этот запах... он ей юность её напоминает. Ну, когда мы встречались только. ... Но вишь, видно не всякий запах, а что б курил человек, которого она любит. ... А она тебя очень любит. ... Ой, да ладно! Мы все тебя любим! Ну чо, накурился? Пойдём ещё по маленькой, а то щас придёт, скандалить будет, что её одну бросили...

Ответ