Суббота, 23 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Дачный дом

9 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
21.8 Тыс. Просмотры
Marus
Записи: 11
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 13 лет назад

А у кого есть дома на даче?
Вот думаю, отстраивать на даче новый домик или не стоит?
Сейчас все равно строю дом в городе, заодно думал заняться и дачным домиком. Вот только думаю, как его опять защитить от воровства..

8 Ответов
Бесенок
Записи: 1018
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

обычный деревянный дачный домик, построен в 66 году, в прошлом году поменял пол, поправил шифер на крыше... вещей почти никаких, садовый инвентарь частично, стол, 2 стула, лежанка еще тех времен стоит пустой, в прошлом году дверь на щепки разнесли, может думали стройматериалы привез? у соседа как раз перед этим завезенные стройматериалы украли из дома, очень сокрушался...

Ответить
1 Ответ
Marus
Участник

Активист
Записи: 11

@Бесенок у нас летом сейчас многие живут в дачном поселке, можно хоть телевизор привозить, летом воров не наблюдается. Да и с охранной вопрос вроде как решают, но не знаю, правда, чего там нарешают в конечном итоге.

Ответить
Nasredin
Записи: 14
Участник
Активист

Если не будет должной охраны в поселке, то защитить дом вряд ли как-то получится. Хотя кто-то проводит gsm-сигнализацию, но толку от нее видимо много не будет. Не ездить же постоянно на дачу в случае чего. На счет домов для дач, не обязательно строить что-то эдакое большое, достаточно будет и такого домика:

Ответить
4 Ответов
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@Nasredin А от сильного ветра он не рассыпется?

Ответить
Участник

Активист
Записи: 16

@Мастер вспомните показывают голливудские фильмы - вся америка полна такими щитовыми домами - там климат конечно другой, но все же?...

а предлагаемая стоимость домиков, думаю, завышена раза в 3 и больше...

Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@Матроскинн Ага.. палатка будет понадежней. )

Ответить
Nasredin
Участник

Активист
Записи: 14

@Мастер Климат у нас не американский, торнадо и смерч Нижнему не грозит.
Да и при чем тут палатки. Вы вспомните в советское время, какие домики стояли на дачах. "Уголки" обшитые металлическими листами, внутри деревянные доски, у многих такие до сих пор стоят, а вы палатки...

Ответить
kissyna
Записи: 434
Участник
Уважаемый гражданин

У нас тоже частный дом и мы пока дачу не хотим. А если очень хочется дачу, то надо искать того кто зимой будет жить,может бабушка у вас на пенсии или сдавать кому-нибудь. А воровство процветает не во всех деревнях, у моих родителях дача в деревне и в довольно большой, многие круглый год живут,так там не сильно наглеют)))

Ответить