А у кого есть дома на даче?
Вот думаю, отстраивать на даче новый домик или не стоит?
Сейчас все равно строю дом в городе, заодно думал заняться и дачным домиком. Вот только думаю, как его опять защитить от воровства..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дачный дом
обычный деревянный дачный домик, построен в 66 году, в прошлом году поменял пол, поправил шифер на крыше... вещей почти никаких, садовый инвентарь частично, стол, 2 стула, лежанка еще тех времен стоит пустой, в прошлом году дверь на щепки разнесли, может думали стройматериалы привез? у соседа как раз перед этим завезенные стройматериалы украли из дома, очень сокрушался...
@Бесенок у нас летом сейчас многие живут в дачном поселке, можно хоть телевизор привозить, летом воров не наблюдается. Да и с охранной вопрос вроде как решают, но не знаю, правда, чего там нарешают в конечном итоге.
Если не будет должной охраны в поселке, то защитить дом вряд ли как-то получится. Хотя кто-то проводит gsm-сигнализацию, но толку от нее видимо много не будет. Не ездить же постоянно на дачу в случае чего. На счет домов для дач, не обязательно строить что-то эдакое большое, достаточно будет и такого домика:
У нас тоже частный дом и мы пока дачу не хотим. А если очень хочется дачу, то надо искать того кто зимой будет жить,может бабушка у вас на пенсии или сдавать кому-нибудь. А воровство процветает не во всех деревнях, у моих родителях дача в деревне и в довольно большой, многие круглый год живут,так там не сильно наглеют)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники