А вот интересно кого больше:ех кто любит в отпуске валяться на солце у бассейна или тех кто по горам и по скалам.Предлагаю,если вы любите активный отпуск ответте буквой "А",если пассивный ,то "П" и посмотрим кого больше А?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поучавствуйте в интерактиве!!!Тема отдых.
А Активный , только активный!!!
@Volgarik и я тоже - иногда умотаешься так, что хочется быть просто П и недельку поваляться у бассейна под ласковыми лучиками лучше сентябрьского солнышка, слушая шум брызг, шелест листвы, желательно отдаленные крики отдыхающих. Ну и конечно иногда обязательно А - как же без экскурсий и новых впечатлений...хотя щас бы я с удовольстием отправилась П в собственную кроватку
@Альфа а мне всегда казалось что мы сами творцы своей жизни...
Если так хочется - неужели нельзя картинку сменить ну хотя бы на 4 дня. все же что-то.
@malu А я в плане отпуска живу крайностями, или вообще без отпуска, или уж если добрался до него, то минимум 4 недели надо оттягиваться, аж до
@Мастер а я не согласна.
считаю что достаточно недели-10 дней, максимум 14, для того чтобы отдохнутЬ и насладиться сменой обстановки.
мне лично достаточно недели (может это пока молодая).
зато! таких недель в году может быть не одна, на работе отсутсвие недельное не так критично сказывается, как целый месяц. и зайцы целы, и волки сыты, как говорится.
и кстати насчет 4 дней. например если выбаться куда-нибудь за город, в какой-нибудь дом отдыха по интересам ( я лично предпочитаю серую лошадь: и на лошадях катайся сколько угодно, и на лодках, байдарках, плотах, и купайся, рыбу лови, кушай от пуза, и баньку организуют) Так вот в таких местах даже выходных достаточно для того чтобы устать-отдохнуть )
устать есесено от активности, а тдохнуть от работы и обыденности.
@malu Я все понял, я просто забыл как отдыхать Сейчас, например, я отдыхаю когда у меня появляются новые, приятные собеседники отдыхаю в общении с ними. А вот кстати, тема, никто тут не практикует коллективный отдых и общение участников ГИПОРТА? Может есть такие?
@Альфа Практикуют, и еще как!
смотрим отчеты о корпоративных встречах. которые проходят регулярно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники