Пожалуйста, подскажите, как готовить буженину.Что бы было вскусно и сочно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Буженина
Форум по интересам
5
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
33.3 Тыс.
Просмотры
4 Ответов
Участник
23.04.16 18:23
- 1 кг свинины (филе)
- 3-4 зубчиков чеснока
- майонез,горчица,бальзамический крем или уксус
- лавровый лист 2 шт
Смешать майонез,горчицу и бальзамический крем, соль.Пропустить чеснок через чесночницу .Этой смесью намазать мясо.Всё поперчить и посыпать провансальскими травами.Сверху положить лавровые листы.
Мясо герметично запечатать в двойной слой фольги и оставить мариноваться на пару часов.
Далее поставить в разогретую духовку на 1,5 часа.
В конце фольгу можно развернуть и запечь мясо до корочки. Мясо выделяет много ароматного сока, который можно применить, аккуратно слив, как соус.
Ответить
2 Ответов
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.5 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Ponchik vos
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто