так как я новенькая на портале хотелось бы узнать основную публику посетителей! От куда вы родом, как попали в Нижний Новгород, думаю не все здесь нижегородцы? и также как я тоскуете по родному краю.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Основная публика посетителей
Я вот например нежигородец и тоскую только по родному городу!!!
Я тоже новенькая и на портале, и в городе.Если б осталась там,где родилась,жить,то была бы теперь иностранкой.Родина - Советский Союз ,сменила в жизни много мест,городов,деревень и сел,как в России,так и теперь уже в зарубежье.Где-то родители увезли,где-то учиться пришлось,где-то в гостях гостила...
Хотелось бы стать своей хоть где-то,но по природе ,видно,космополит,люблю жить там,где живу.Тосковать могу себе позволить только урывками,времени не хватает.
Думаю,что в Нижнем я надолго и всерьез,общаюсь пока по инету,в основном,и очень хотелось бы найти здесь тех,кто схож со мной в мыслях,подружиться хотелось бы.
@DiaNNa Поружиться - это мы завсега рады! И новеньких любим и уважаем!
Так что приветсвую, Вы попали по адресу!
@soln3 Спасибо всем,кто меня поддержал!
Мне у вас нравится,действительно,хорошая атмосфера,душевная,и все любят собирать грибы!!!А вместе вы собирались и сходили за грибами,я видела тему еще прошлого года?Здешние места я практически не знаю,за исключением дороги в "Мегу",кто ж её не знает!
@ИТалиЯ Спасибо,ИТалиЯ,эта фотография как раз сделана там,где я совсем недавно жила,вёрст за 600 отсюда.
@DiaNNa Ну, на эту тему не стоит печалиться!
Начните знакомство с пеших исследований города и через пару месяцев будете себя чувствовать коренной.
@Specter И как я сама об этом не подумала?!Здесь же есть свой Кремль.А в выходные там много народу?Или местные уже налюбовались,а туристы не задавят?:-
@Specter А как часто "основная публика посетителей! данного сайта там бывает?
Этот вопрос по теме, и не только к Specter.
@DiaNNa С месяц назад был там! И до этого раза полгода точно не был!!
Последний раз был ночью, часов 11 т.е. в 23.00 и до 2.00. Народ гулял и это на неделе.
Эх Красиво было!
Ночью кстати кремль закрыт!!!!
Только с "наружи" на него посмотреть можно и на всё остальное!
@Specter Ночью я обычно сплю,или за компом сижу.
В продолжение темы.Интересно,все остальные местные,что ли?!
@DiaNNa Месяц назад был в кремле, народу не много, погуляли по башне.
на Минина прикольно, парк Швейцария, набережный красивые.
@DiaNNa Кстати,еще и спасибо за новую тему о красивых местах,переходим туда,расскажите неместным о Нижнем.Остальные пусть пишут,откуда они в Нижнем взялись?Это же интересно.
Родом из Московской олбласти, город Королёв (на момент рождения Калининград) - колыбель космонавтики))))
В Нижнем с 2004го. Переехала к молодому человеку (на тот момент). А вообще, Горький - родина моей мамы.
По родному Королёву конечно скучаю, по любимой сестрёнке особенно, но Нижний люблю и никуда уезжать не хочу. Мне здесь комфортно, энергетическиприятный город)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники