Как вы считаете знакомство в интернете может повлечь за собой серьезные отношения? Или это так, просто общение от скуки и ни во что большее оно перерасти не может?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Знакомства в интернете
Не думаю, что в интернете можно завести серьезные отношения. Мне всегда казалось, что на сайтах знакомств сидят одни какие-тонеадекватные.
Конечно можно завести серьезные отношения познакомившись с кем-то в интернете. Ведь всегда потом можно встретиться с человеком в реальной жизни. Кстати, вот официальный сайт для знакомств с девушками КуМит Вы можете зарегистрироваться на нем, и пообщаться с понравившейся девушкой. А вдруг и правда вас ждет где-то ваша судьба, а вы ее все никак не можете встретить.
Конечно все реально, главное искать проверенные сайты, где не просто для секса люди знакомятся, а для создания семьи. Моя лучшая подруга в том году вышла замуж за иностранца, благодаря именно интернету. Я тоже хочу попробовать зарегистрироваться вот здесь и пообщаться с американцами . Сейчас как раз подтягиваю свой английский и через месяц пойду в бой))
Считаю, что сейчас знакомиться в интернете - это крайне удобно. Для этого созданы все возможные условия, согласитесь. Раньше не было такого количества хороших сайтов. Я вот активно пользуюсь и уже имею неплохие успехи. Скажу вам, что в реальной жизни мне так просто знакомства на даются. А вот в интернет пространстве все проходит очень быстро и непринужденно Рекомендую всем, ребята!
@Irisca Аналогично, сейчас большинство людей именно так и знакомятся, так что, посоветую Вам на этом сайте invme.com как раз зарегистрироваться, и сможете разместить там свою анкету. Но не это еще самое главное, там люди ищут еще себе попутчиков для отдыха, для разных событий в которых любой может поучавствовать!
@Irisca Познакомиться можно, но понять какой человек. можно только в реальной жизни. Отношения которые начались в интернете, не приведут к долгому продолжению
@Irisca Да, мне кажется что нынче молодежь вообще на улицах не знакомится, да и так удобнее в инете , проще, легче не надо заморачиваться
@simas Все зависит от обоюдных намерений. У нас в компании есть семейная парочка, так они познакомились на сайте знакомств. А так можно и просто пообщаться, интересно ведь, особенно с девушками из других стран, вот здесь
нашел сайты где можно познакомиться с восточными дамами, да и почитал насколько они зациклены на своей внешности и оказываются адептки пластических операций, вот так.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники