А кто- нибудь читает книги, или хватает инета??? и кто какие жанры предпочитает???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Книги!
я лично читать не люблю.......ну так вообще можно почитать сказки или какие нибудь журналы........а самая любимая книжка сказка "маленькая ведьма"
В принципе не люблю читать с экрана монитора, даже новости и те читаю избирательно, только те, что действительно меня заинтересвали. Иногда почитывала книги с сотового. А вообще предпочитаю только бумажный вариант.
Жанры люблю не все, в основном детективы (классика: Агата Кристи, Жорж Сименон), изредка просто класику, озорные книги (например, А.С. Пушкин "Ради резвого разврата", фантакстику и фэнтези.
@sagem Мороз прав - книга очень интересная! Я люблю перечитывать Пушки "Руслан и Людмила", "Евгений Онегин"...
@Силва Почему не детективы? Я не о современных поделках от наших современниц. Или там все ясно с первой страницы?
@Trog Согласна, есть же классика детективов типа Агаты Кристи или Жоржа Сименона. Их можно просто зачитаться!
Сейчас опять читаю только книги. Покупаю их удовольствием, в моем рюкзачке всегда одна книга, да есть.
При поездке на общественном транспорте чтение хорошо коротает время!
Сейчас переключилась с фэнтези на детективные триллеры, читаю автора Тесс Герритсен. Пока только первая книга (по серии седьмая - "Хранитель смерти", знакомлюсь с творчеством, пока нравится: кроваво, но очень познавательно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники