Все кто любит или нравиться дом-давайте пообщаемся.Смотреть проект начал буквально пару месяцев назад. Да так втянулся-что не за что не вытянешь меня от туда.Проект интересен и все тут. Те кто категорично относиться к проекту дом-2 ПРОСЬБА не оставляйте здесь свой негатив.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКЛОННКОВ ДОМ-2
у меня подруга прям любит... мне честно пофиг на дом2, у самой дома токое же...
а он все у меня дом2 и бегом бегом когда гуляем срывается и несется смотреть... пусть смотрит если ей это удовольствие доставляет
@suvenir Все правильно-ни нужно запрещать. Пусть человек смотрит то что ему нравиться. А вдруг это шоу чему-то научит
@suvenir А какие идеи на Ваш взгляд должны быть в 28 лет?. Дом-2 Это просто отдых-после всех катастрофффф, (на работе-на улице-в транспорте-магазине)
@suvenir Ну вот видишь-она сним смотрит, а почему и ему не побежать за ней с пивом и попкорном усесться по удобнее и посмотреть ввсего часик.А?
он не фанат этой передачи, и ему соответственно смотреть не хочется, и я его в этом понимаю...
она ставит передачу выше отношений, живой человек находящийся рядом, гораздо ценнее передачи показанной по ТВ, причем не всегда несущая умственную нагрузку. уж извините, но это так...
да его не ценят нигде, так как проект давно изжил себя.
он был хорош в самом начале, сейчас слишком много гадости рукоприкладства мата... и с этим даже спорить бесполезно.
простите за негатив конечно, но вместо того, чтобы в таких условиях воспитывать рафинированную молодежь аля культуру в массы, выходит наоборот...
@suvenir Почему же тогда его до сих пор показывают? (если никто нигде не ценит) А как же рейтинг?. Если бы не было аудитории у данного продукта-то проект бы закрыли?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.5 Тыс. Участники