Все чаще и чаще встречаются, уехавших людей в США, крики о помощи вернуться в Россию, вернуться на родину.
Америка - отстой!
Непонятно мне, чем вызвано огромное желание большинства жителей нашей страны свалить поближе к «американской мечте».
«Где родился – там и пригодился!».
Рассказываю историю своего друга.
Замечательный музыкант, талантище! Играл в оркестре Санкт-Петербургской консерватории, всё было замечательно. Вдруг, принял решение уехать в Америку, мол, пригласили, лично, прямо в консерваторию Сан-Франциско. Приехал туда, вроде по началу было все неплохо, играл в оркестре, был душевно принят новым коллективом.
Но, естественно, дела пошлине так гладко, как он ожидал. В самый трудный момент, когда он в результате ДТП получил тяжелейшую травму плечевого сустава, все его новые американские друзья от него отвернулись.
Он обратился в страховую компанию, но в выплате ему отказали. Оказывается, американские страховые компании не возмещают ущерба, если травма тяжелая.
Ему ничего не оставалось делать, как обратиться к своему старому знакомому, который работает в Санкт-Петербурге, в Военно-Медицинской Академии. Он сразу же согласился помочь, сказал немедленно возвращаться в Россию.
Американцы люди странные – в лицо всегда улыбаются! Думаешь, что всё хорошо, всё отлично, подружились! А чуть что случись – отворачиваются и уже не улыбаются. Им наплевать на всех. Я хочу жить только в России.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите вернуться в Россию
Форум по интересам
8
Записи
8
Пользователи
0
Reactions
18.8 Тыс.
Просмотры
14.08.13 19:30
7 Ответов
Участник
15.08.13 06:05
Как бы не говорили хорошо о Америке, всё это ложь, уже давно вижу в интернете, как люди плачутся и говорят:"Хочу вернуться обратно в Россию". Пора мотать себе на ус, что нет и не было все так прекрасно в Америке, как говорят
Ответить
1 Ответ
Участник
15.08.13 15:14
Ответить
Участник
15.08.13 16:31
Ответить
Участник
15.08.13 16:54
Ответить
Участник