Здравствуйте, девчата) Думаю много кто себе наращивает ресницы, и мастера небось тут есть. Хочу показать вам свою работу и спросить у опытных, отчего могут быть такие пробелы как у меня в работе? А еще как прибавить густоты во внутренних углах? И вообще если есть ошибки укажите, буду благодарна
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поделитесь способами, как увеличить глаза макияжем?
Привет, ну тут конечно все совсем плохо( это и работой то нельзя назвать. Надеюсь вы сами все понимаете и похоже, что обучения толкового у вас не было или вы вообще самоучка. Сходите лучше на нормальное базовое обучение, где поставят руку правильно, ту же Околашес рекомендую.
Я во внутренних уголках глаз использую мерцающие тени. так глаза кажутся больше.
Темные круги создают иллюзию тени вокруг глаз, что делает их визуально меньше. Решить эту проблему поможет качественный консилер.
Хороший метод увеличения глаз — это создание иллюзии пространства с помощью затемнения складки на верхних веках. Это делает глаза визуально больше.
Прямые ресницы могут отбрасывать тень на глаза, что делает их менее выразительными. Чем выше приподняты ресницы, тем более открытыми и яркими кажутся глаза. Я немного подкручиваю свои ресницы.
Какой цвет карандаша делает глаза более выразительными? Визажист Арти Наяр советует использовать на слизистой нижнего века карандаш белого или телесного оттенка, чтобы глаза казались ярче и шире.
Важно, чтобы брови выглядели аккуратно и ухоженно. Густые прямые брови визуально уменьшают глаза, а красиво оформленные брови помогают взгляду раскрыться.
Чтобы сделать глаза ярче и взгляд более распахнутым, можно подвести нижнее веко. Для этого понадобится мягкий гелевый карандаш или каял яркого оттенка. И, конечно, важно быть аккуратным, чтобы не поцарапать слизистую оболочку глаза.
Лучше выбрать гелевую подводку или жидкие тени-металлик, которые удобно тушевать. Для этого подойдет тонкая и плоская кисть, такая же, как для консилера. А лучшие цвета для этого приема — шампань, серебро, белое золото или бронза.
Купите цветные увеличивающие линзы. Это придумали кореянки. Чтобы от природы узкие глаза казались больше, они носят линзы с увеличенной радужкой.
Боевой раскрас индейца сморится немного жутковато! Нет ничего лучше естественной красоты!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники