Четверг, 21 ноября, 2024
7.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Кто ходил по предсказательницам? Поделитесь отзывами

244 Записи
121 Пользователи
0 Reactions
36.2 Тыс. Просмотры
Записи: 9
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 15 лет назад

Давайте обсуждать, кто верит?

На неверии далеко не уедешь. Во мне тоже частичка скептика присутствует.

Так что, кто реально ходил к проверенным людям, отзовитесь?

Что сбылось? 

243 Ответов
2 Ответов
Новичок
Присоединился: 3 года назад

Активист
Записи: 7

@Анна 19822 Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась здесь на форуме на рекомендацию Тамары и ее бабушки. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Мне они очень помогли! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем как говорится) Благодарю от всей души Тамару и бабушку и их ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!

Ответить
Новичок

Новичок
Записи: 3

Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж вБеременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария вам огромное !Ее контакт 89228977789

Ответить
Участник
Новичок

Мне очень помогла Елена. Когда в моей жизни бедность была по всюду, я обратилась к ней за помощью. Мой муж очень мало зарабатывал и не стремился заработать больше. Когда мне хотелось уже выть на луну он этого безденежья, я сделала так как мне сказала Елена, она говорила, что результата мгновенно не бывает и что надо будет потрудиться и подождать 3-4 месяца. Я терпеливо ждала и верила, что хоть что- то в моей жизни измениться. Уже через месяц мне предложили работу на хорошо оплачиваемой должности. Я долго не думала и рискнула. Как хорошо, что я обратилась именно к ней и не прожила всю жизнь в нищете. С её слов я поняла что на мне было клеймо бедности, передавшееся мне по наследству от бабушки, я не хочу вспоминать тот ужас в котором я жила раньше, мне сейчас хорошо и я счастлива. Теперь, рекомендую Елену всем своим знакомым и родственникам. Ее номер для записи WhatsApp /Telegram +79092010824.

Ответить
Записи: 1
Новичок
Новичок
Присоединился: 2 года назад

Я обращалась не раз к одной. Как просматривает ситуацию - мне нравится. Помогает разобраться и решить проблему. Не знаю, делает что-то в плане магии или нет, но я обращаюсь чисто для просмотра. Не реклама! Просто мне понравилось и решила поделится, чтобы вы не попадали на мошенников. Оставлю номер, отвечает вайбере или телеграме. 89786274661

Ответить
Новичок
Новичок

Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам.
Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Забрела на один из форумов, почитала отзыв, впечатлило
Написала письмо Тамаре Сергеевне, выслала ей фотографии по её просьбе.
В общении все очень понравилась, и решила у него заказать приворот. Я выполнила все её инструкции.
Надежды правда у меня было мало. Но через короткое время от начала моего обращения муж позвонил сам.
Затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то,
что вы есть Тамара Сергеевна!). Редкий человек в современном мире был обойден бременем неразделенных чувств,
желанием быть со своим любимым рядом всегда, и чувствовать при этом все как в первый раз.
Большинство же из испытавших подобные чувства, и разойдясь со своим партнером
задумывались как их возродить и вернуть любовь, нужного Вам, человека.
Именно в таких ситуация и может помочь приворот. Тамара Сергеевна помогла мне вернуть любимого человека.
Слабо верила в положительный результат, но после сеансов приворота я в шоке от результата.
Тамара Сергеевна судя по всему обладает очень сильными магическими способностями,
благодарна ей за помощь! Её контакт: tamaraprozko@gmail.com Тамара Сергеевна.

Ответить

Новичок
Новичок

Вчера была на личном приёме у Ведуньи Ольги. Записалась по WhatsApp 8 - 952-952 27 61. Убедилась лично, что человек обладает Даром Ясновидения! Конечно, таких людей сейчас мало осталось, но они есть. Без сомнения, что она и онлайн гадает в точку. Как мне сказала, что гадать онлайн намного сложнее и далеко не все это могут. Но, при стаже Ольги и её Даре, она умеет очень многое, что другие отдыхают просто.

Ответить
Новичок
Новичок

Посоветовали мага Ольгу из Воронежа и она мне очень помогла, погадала чётко и провела обряд настоящий, а не как эти молодые тарологи ни о чем! Ольга - настоящая одаренная Ведунья! Её WhatsApp 8 952 952 27 61. Принимает и онлайн и лично! Советую только её.

Ответить
Новичок
Новичок

Я лично обращаюсь только к 1 проверенной женщине, которая наладила мою личную жизнь, да и иногда прошу погадать мне. Думаю, что кому-то потребуется реально проверенный человек, а не абы кто. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Ответить
Новичок
Новичок
Присоединился: 1 год назад

Правдиво гадает, диагностику проводит, помогает обрядами,занимается приворотами,онлайн, гадалка Ольга Александровна. У нее дар настоящего мага от Бога Действительно все видит и чувствует на расстоянии.Ответы полные и четкие,не пишет ничего лишнего,ничего не вешает того,чего нет на самом деле как большинство "гадалок" которые несут одну чушь и стандартные фразочки. Отзывы о ней читала в интернете и все чистая правда сама убедилась. Пишите и звоните ей кому нужна помощь 89284092628

Ответить

Записи: 17
Участник
Активист
Присоединился: 5 лет назад

Я уже года три работаю с Ириной +79126420739, мне очень нравится. С разными проблемами обращалась, никогда не отказывала, всегда мы с ней всё прорабатывали и решали. С работой, с личной жизнью, да просто когда в жизни ничего не клеется. Рекомендую! На ватсап ей пишите, она как свободна будет обязательно ответит. 

Ответить
Записи: 423
Участник
Присоединился: 10 месяцев назад

Часто ходила, ничего не сбылось. Но, было пара случаев когда мне гадал случайный знакомый бесплатно и вот тут все сбылось на 100%

Ответить
Новичок
Новичок
Присоединился: 5 месяцев назад

На прошлой неделе я обратилась к ясновидящей Нелли, очень понравилось её гадание и работа по обрядам. По гаданию сказала все как было у меня в жизни и сейчас и сказала как нужно поступить и сразу я увидела изменения в лучшую сторону. Сейчас еще с ней работаем по очищению негатива, но результаты её работы уже видны. Могу её советовать, она хороший и профессиональный специалист в сфере магии. Вот её номер звоните останетесь довольны и гаданием и её работой +7 962 973 89 67 или на вайбер/ватсап тоже есть.

Ответить
Новичок
Новичок
Присоединился: 4 месяца назад

Я была в отчаянном положении, когда мой муж внезапно ушел к своей любовнице. Я чувствовала себя потерянной и не знала, что делать дальше. Тогда мне посоветовали обратиться за помощью к профессиональной гадалке Ольге Александровне. С первого звонка я почувствовала, что она действительно обладает особым даром. Я заказала приворот. Через несколько дней после того, как я выполнила все инструкции, которые давала Ольга Александровна, мой муж признался, что понял свою ошибку и что его сердце все ещё принадлежит мне. Благодаря мастерству и опыту Ольги Александровны мы снова вместе. Её телефон +79284092628 я уже передала многим своим подругам, которые также столкнулись с подобными проблемами. Спасибо Ольге Александровне от всего сердца!

Ответить

Новичок
Новичок
Присоединился: 7 месяцев назад

Отзыв Алина mistika.org белый приворот 

Алина mistika.org отзыв мой о ней, сделала для меня белый приворот на любимую девушку. Этого, конечно, очень много для меня значит, и я всегда буду помнить  ней и благодарить ее.

Девушку люблю безумно много лет. Всегда рядом с ней. Но я был всегда в роли друга (хотя между нами иногда и был интим). Но предложение стать моей девушкой, она не принимала. Причин много – то не хочет обязательств, то хочет учиться и работать в другом городе, то еще что-то. А смысл-то один. Если бы сильно и по-настоящему любила, это все было бы не важно.

Вот почему я решился на приворот. Чтобы все-таки разбудить ее чувства, сделать их сильными. Но без вреда. И вот после приворота оно, наконец, случилось. Она перестала отвергать мое предложение стать парой. Готова даже жить со мной. Все остальное ушло для нее на второй план.

Мои слова благодарности ведьме Алине даже частично не могут отобразить, насколько я ей признателен за помощь. Напишу ее Телеграм о любовных приворотах t.me/wizardessru (и почту заодно alinavorojba@yandex.ru )

Ответить
Страница 6 / 6