Уведомления
Очистить все

Украина - новости: США помогают России???


Xena777
Сообщения: 61
Автор темы
(@Xena777)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Как вы думаете, нуждается ли Россия в какой-либо помощи США? И могут ли американцы преследовать благие цели, самоотверженно пытаясь причинить нам добро? Ответ очевиден… В данном случае всё, что может выдаваться за благо – просто манипуляции общественным сознанием. Поглотить и переварить – вот настоящая цель Штатов. Но, по-моему, они уже подавились…

Сегодня речь пойдёт об Украине, через которую Запад пытается воплотить свои коварные планы. Оказывается, помощь украинцам в майдановском бардаке – это ни что иное, как спасение России! По мнению бывшего советника президента США по национальной безопасности Збигнева Бжезинского, своей поддержкой киевских протестов Америка поможет РФ стать «нормальной постимперской страной» [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Какие благородные речи, достойные классики литературных произведений! Интересно, кто-то вообще в это верит? Хотя… простые американцы, отупленные культурой сверх потребления и разврата, вполне на такое способны. Вот только нам-то зачем «втирать» и держать нас (включая граждан СНГ) за идиотов?

США хотят разорвать торгово-экономические связи между Украиной и Россией. Весёлая перспектива! При этом любые попытки РФ отстоять свои реальные (не вымышленные) экономические интересы подвергаются резким нападкам и обличаются в шкуру зверского давления на соседнюю страну. Россию пытаются вязать по рукам и ногам, вменяя ей страшные грехи и обвиняя в самых ужасных замыслах. Наверное, команду политтехнологов США возглавляют голливудские специалисты. Почему умалчивается то, что Украине выгодно сотрудничать с Россией, особенно учитывая давным-давно сложившиеся связи? А также то, что РФ недавно спасла Украину от губительного кризиса? Да потому, что это не входит в планы Запада о новом геополитическом разделе мира.

Но получится ли у США дискредитировать Россию? Смогут ли они добиться своего с помощью подковёрной возни политиканов и финансирования майдановской бучи? По сути, Збигнев Бжезинский открыто признал, что США ведут войну против РФ. Им плевать на Украину – она лишь инструмент для достижения цели. О каком давлении со стороны России может идти речь? Это перевирание фактов и засорение мозгов, банальное внушение нужной информации! Поразительно, как низко могут опуститься США в борьбе за власть… Хотя, это же в их стиле… не правда ли?

Ответить
6 Ответов
ulitsa
Сообщения: 81
(@ulitsa)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Неужели кто-то считает, что США беспокоится об Украине? Им все равно, они далеко. А вот для России подрыв отношений с Украиной дорого обойдется.

Ответить
balza
Сообщения: 28
(@balza)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Штаты выставляют Россию тиранами, и позволяют себе резкие высказывания в нашу сторону. Пытаясь при этом обвинить нас в том, что мы давим на Украину. Но реальной целью является разрушить союз Украины и России.

Ответить
парвис
Сообщения: 62
(@парвис)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Надев добрую и заботливую маску США, оплачивает украинские беспорядки, и поддерживает евромайдан. Но на самом деле американцам наплевать что в конечном итоге будет с Украиной.

Ответить
DnoIvanovno
Сообщения: 74
(@DnoIvanovno)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Украина США не звала к себе на помощь,эта помощь,тем более еще и от них,явно не нужна, себе же дороже ведь вылилась бы потом...но тот факт,что Америка спонсирует все эти беспорядки у меня лично вызывает негодование!

Ответить
FIRST
Сообщения: 1370
(@FIRST)
Ветеран портала
Присоединился: 15 лет назад

Бедная все-таки страна Украина.США как всегда используют кого-то в своих корыстных целях...ну ничего,мы скоро все это остановим и тогда Америке будет несдобровать!

Ответить
zoya
Сообщения: 120
 zoya
(@zoya)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Стала пешкой в чужой игре Украина. Новости просто уму непостижимые! С чего это вдруг такой бардак на Украине станет выгодным России, если мы с Украиной сто лет уже сотрудничаем и не собираемся это сотрудничество прекращать! На их кризис совсем никак не может быть выгоден.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика