Уведомления
Очистить все

Олимпиада 2014 – повод для сближения, а не войны.


Krim777
Сообщения: 54
Автор темы
(@Krim777)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Такого лозунга придерживается Япония, заявив о присутствии премьер-министра Японии Синдзо Абэ на открытии зимних Олимпийских игр в Сочи. Несмотря на некоторые конфликты с Россией вокруг так называемого «возвращения северных территорий», куда входят Южно-Курильские острова Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи, Япония понимает, что будет намного умнее и конструктивнее пойти на сближение с Россией. Это будет пятый визит в Россию премьер-министра Японии менее чем за год, что показывает его готовность к переговорам и сотрудничеству. Чего не скажешь о США, которые сделали Олимпиаду объектом и причиной своих подковёрных интриг и нечестных игр, призывая её бойкотировать. Олимпиада – это большой спортивный праздник для всего мира. Это понимает Россия, это понимает Япония, это понимают многие страны, но, увы, не Америка, где уже в порядке вещей продажа марихуаны и раздача оружия населению. Демократия, однако. Им не до праздников и не до сотрудничества, они зависли на этапе «войнушек» и демонстрации своей исключительности.
А в это время, наши российские спортсмены не перестают радовать своими успехами. Чем ближе к Олимпиаде, тем больше гордости за наш российский спорт. Так, хотелось бы отметить победу наших фигуристов на прошедшем чемпионате Европы по фигурному катанию. Впервые за последние 8 лет наши фигуристы заняли все ступени пьедестала! Первое место - Волосожар и Траньков (220,38 балла). Второе место заняли Ксения Столбова и Федор Климов (207,98). Тройку призеров замкнули Вера Базарова и Юрий Ларионов (201,61). [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
На всех этапах подготовки к Олимпиаде, спорту уделялось и продолжает уделяться огромное внимание, это и развитие спортивной инфраструктуры и усиленные тренировки и поддержка молодых спортсменов, только начинающих свою спортивную карьеру. Двумя словами – от Олимпиады сплошные плюсы. До открытия совсем немного!
1) Собираетесь ли вы смотреть Олимпиаду и будете ли болеть за наших?
2) Чью позицию разделяете – США, призывающих бойкотировать Олимпиаду или Японии, идущую на сближение?

Ответить
3 Ответов
DnoIvanovno
Сообщения: 74
(@DnoIvanovno)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Премьер-министр Японии правильно делает,он знает,что дабы улучшить взаимоотношения с Россией,нужно посетить то,что нам дорого...вот олимпиада-отличный к тому повод)

Ответить
1 Ответить
FIRST
(@FIRST)
Присоединился: 15 лет назад

Ветеран портала
Сообщения: 1370

@DnoIvanovno Из такого события,как олимпиада в Сочи не стоит делать политического ажиотажа! это как-никак спортивное мероприятие!
Как себя повела Америка-такое поведение мне вообще не понятно! Ладно Японцы-они хитрые...но Америка лишь глупость свою показывают всему миру!

Ответить
Niggha
Сообщения: 110
(@Niggha)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Япония правильного лозунга придерживается. Олимпиада в Сочи давно позволила нам всем перестать воевать и ссориться, а начать добросовестные выгодные отношения налаживать.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика