Шойгу провел инспек...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Шойгу провел инспекцию военно-медицинской академии.


добрыйкот
Сообщения: 88
Участник
Автор темы
(@добрыйкот)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

Отголоски действий Сердюкова слышны по сей день. Объемы работ, с которыми столкнулся Шойгу – огромны, например, многострадальная Военно-медицинская академия имени Кирова. Сердюков хотел перенести ее в Сестрорецк, а Шойгу отменил этот приказ. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Интересно другое. Шойгу уделил большое внимание реконструкции и обновлению академии, расположенной в 5 минутах ходьбы от Петропавловской крепости. На данный момент, ведется обширная программа капитального ремонта и закупки современного оборудования. Только на 2014 год заключено контрактов на 4,1 млрд рублей. Министр лично проверил эндоскопический кабинет, осмотрел отделение реабилитации и суперсовременные томографы. Особое внимание он уделил библиотеке, распорядившись провести ее реставрацию с сохранением аутентичного исторического облика. Кроме того, министр остался доволен столовой на 2000 человек и свежим общежитием для курсантов.
В целом, военно-медицинская академия – кузница кадров для военных медиков. Поддержание давних традиций и качества подготовки кадров во многом - первостепенная задача для минобороны РФ. И личный контроль министра в данном случае-мера оправданная и логичная.
70-летие снятия Блокады Ленинграда прошло для министра Обороны очень насыщенно. Наряду с праздничными мероприятиями, министр проинспектировал исполнение своего указа о капитальном ремонте Военно-медицинской Академии им. Кирова. Приятно порадовало то, что министр остался доволен новыми бытовыми условиями курсантов и врачей. В том, что все незаконченные работы будут выполнены вовремя и качественно, сомневаться не приходится.

Ответить
6 Ответов
misterr
Сообщения: 37
Участник
(@misterr)
Комсомолец
Присоединился: 9 лет назад

Вот что особенно мне нравится в Шойгу, так это его внимание ко всему. Отменив решение о переносе Академии в Сестрорецк, он про нее не забыл, а продолжает заниматься ее судьбой, лично инспектируя все от и до.

Ответить
1 Ответить
ulitsa
Участник
(@ulitsa)
Присоединился: 9 лет назад

Разведчик
Сообщения: 81

@misterr Согласен, Сердюков даже если бы и принял такое решение, то точно бы забыл про него тут же. А Шойгу помнит, по-хозяйски все проверил. У такого человека все ладится.

Ответить
m_tang
Сообщения: 22
Участник
(@m_tang)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Работы много у министра обороны, везде успеть не легко. Но Шойгу успешно справляется.

Ответить
DnoIvanovno
Сообщения: 74
Участник
(@DnoIvanovno)
Разведчик
Присоединился: 9 лет назад

Ну да,Шойгу отлично справляется с вверенными ему обязанностями,ну если человек профессионал своего дела,так и будет справляться отлично,не то что Сердюков!

Ответить
1 Ответить
FIRST
Участник
(@FIRST)
Присоединился: 16 лет назад

Ветеран портала
Сообщения: 1370

@DnoIvanovno Я вот очень рада,что минобороны РФ приняло верное решение относительно военно-медицинской академии-не нужно ее никуда переносить-бред придумал Сердюков,никто за это отвечать не должен!

Ответить
lasor06
Сообщения: 100
Участник
(@lasor06)
Боец
Присоединился: 9 лет назад

Молодец все таки Шойгу. Сердюкова с ним вообще не имеет смысла сравнивать. Шойгу профессионал во всем.

Ответить
Яндекс.Метрика